Previous Entry Share Next Entry
Почему Путин врет?
июль 2011
irek_murtazin
Путина спросили: «Не пришло ли время озвучить решение о том, планирует ли он участвовать в выборах?». Путин ответил: «Нет!»




Прямо, как как красна девица, у которой интересуются, не пора ли ей замуж...

Это же очевидно, что решение уже принято. Иначе не было бы той лихорадочной перетасовки кадров в ФСБ да МВД, не форсировали бы создание Нацгвардии, не было бы мутных назначений губернаторами проверенных пацанов из ФСО, не было бы заигрывавший с Кадыровым и целым рядом явно засидевшихся губернаторов.

Почему бы Путину не признаться, что он уже принял решение, что будет баллотироваться на второй срок второго захода в Кремль? Опасается, что после такого признания усилится давление и на Путина и на Россию?

Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 270
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1

Только то что живем как сыр в масле, поэтому в чехиии бежит народ


ну, от таких как вы, я бы и в сомали бы сбежал.

не знаю как живете вы, господин трепло, зато я знаю как живет народ. Во дворе моей пролетарской девятиэтаги в поволжье давно закончились парковочные места - а их столько же сколько квартир. Главной проблемой среднего россиянина сегодня является - найти место для второй новой иномарки.

Вы фсёврёте!!! )))

Вы абсолютно правы, так как других возможностей для цивилизовнаых развлечений и вложений у современного россиянина нет, не говоря уже о пенсионных планах, образовании детей и прочем, то народ дружно вбивает ту малость, что есть, в машины и однушки на выселках. Однако это никоим образом не свидетельствует о благосостоянии народа. Машина это не вложение, это расходы.

Не порите чушь. Автомобиль - всего лишь индикатор наличия средств у человека. Второй автомобиль - индикатор благополучия семьи.
Образование детей? В моем 300-тысячном городе действует университет, в котором учатся непрерывно около 30 тысяч студентов. Каждый выпускник мгновенно находит работу. Кому хочется культуры - есть 4 театра. Кому хочется спорта - спортивных комплексов понастроили. Кому лечиться - новейшие корпуса республиканской больницы, кому рожать - перинатальный центр, открытый Путиным в 2011 году.
Вы бы немного изучили тему, глупота.

Я тоже всегда оскорбляю оппонентов, когда хочу донести свою точку зрения.

Можно поподробнее насчет 30 тысячи студентов, 6 тысяч из которых МГНОВЕННО трудоустраивается в 300к городе? На какие позиции и с какими зарплатами?

Насчет всего остального - замечательно, что в вашем секретном 300к городе дела обстоят так замечательно. Однако это не сеовсем так в других регионах страны. ТОчнее, совсем не так.

В моем городе нет ничего секретного. Гуглите Саранск и все у Вас получится.
https://yandex.ru/maps/42/saransk/?clid=1985880&win=70&ll=45.180984%2C54.188695&z=16&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=45.182549%2C54.187699&panorama%5Bdirection%5D=163.863338%2C-1.855254&panorama%5Bspan%5D=92.656246%2C51.177884

Может быть мой город несколько благополучнее других "дыр России", но я был в разных дырах и большой разницы не увидел.
Насчет трудоустройства.
Мой старший брат уходил на пенсию в начале этого года. Собсстно по возрасту он бы мог уйти еще лет пять назад, но руководство не пускало.
Работал он неосвобожденным бригадиром электромонтажников на заводе Орбита. Уволился после того, как в январе ему один месяц заплатили 50 тысяч рублей, вместо обычных 100. Когда принес заявление - быстренько докинули еще 10, но он уволился все равно.
Это я говорю к тому, чтобы было понятно, какая нужда в грамотных специалистах в городе.
А если Вы мне сейчас найдете плачи о зарплате в 15 тысяч - это тоже правда. Дураков, лодырей, криворуких и просто жулья - в стране навалом.

Edited at 2017-05-16 05:01 pm (UTC)

я тоже перестаю хамить, когда меня тыкают носом в мое хамство.


Т.е. при МГНОВЕННОМ трудоустройстве молодых специалистов, зарплаты даже ветеранам платят не 100К, а 50? И не отпускают на пенсию?

Вы сами видите как вы себе противоречите, или мне по пуктам вам показывать?

Вот об этом и разговор. Достаток это не доход профессионала в 1800 долларов в месяц, и когда он бросает в лицо начальству заводской пропуск, когда его кидают на 700 долларов в месяц.
Тут сразу два момента, на такой должности с таким опытом такая зарплата смешна для современного развитого государства. Тем более смешно, когда такого специалиста так кидают с зарплатой.
И именно об этом я вам говорю. А вы в розовых очках смотрите на отсутствие инфраструктуры и невозможность запарковать машину как на растущее благосостояние. Вы ошибаетесь. Или вы меряете все мерками африканских стран. Сами решайте.

>Вы сами видите как вы себе противоречите, или мне по пуктам вам показывать?
------
Юноша, зарплата 50 тысяч рублей - это уровень финансового благополучия среднего россиянина. Если Вы меряете другими мерками - то это Ваша проблема. 50 тысяч - это бюджетная иномарка за год работы. Классический критерий оценки.

В отличие от разных щенят с неуемными аппетитами - я сам являюсь работодателем и знаю деньгам реальную цену. Если Вы неспособны нормально жить и покрывать свои потребности за те деньги, которые Вам платят - Вы неконкурентоспособны. ЭТО РЫНОК. Это означает, что вместо Вас есть множество тех кто делает лучше и дешевле.

Дедушка, это вы брату своему расскажите, а не мне. Он же партбиле... ушел на пенсию, когда ему предложили его рыночную стоимость в Саранске, а не я.

Еще раз повторю, вы или штанишки подтяните, или крестик снимите. А то у вас иномарки некуда ставить в одном предложении с тем, что уровень финансового благополучия россиянина это 50к рублей или 900 долларов. Более того, тратить ГОДОВУЮ зарплаты на БЮДЖЕТНУЮ иномарку это показатель финансового НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ!

Если мы возьмем любую нормальную развитую страну, то там бюджетное авто стоит 2 - 3 месяца работы ДО НАЛОГОВ.

Так что извините, но вы уже во второй раз подтвердили, что россияне не только живут в финансовой заднице, но у них еще настолько промыты мозги, что эту задницу они принимают за роскошное существование!

О чем я собственно и говорил.

Я понял, что разговариваю с дебилом. Все, свободен.

Обычная реакция, когда носом ткнут пару раз в собственное дерьмо. Конечно, кому охота свое же дерьмо хлебать. Вы элементарно не можете с доходами определиться и считаете, что доходы страны третьего мира соответствуют какому-то там растущему только у вас в голове "уровню жизни" на основании того, что не в силах потратить деньги на поднятие реального уровня жизни, народ в опупении скупает бюджетные иномарки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account