Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Морально контуженные?

Какая-то худосочная у нас полиция. Люди мирно и без оружия прогулялись по Москве, а целая группа защитников правопорядка умудрилась пострадать . Их уже семеро. И цифра эта не окончательная. Потому что в документах СКР написано, что пострадавшими по уголовному делу являются семь сотрудников полиции, а также «другие неустановленные сотрудники органов внутренних дел РФ и Росгвардии России».




Пушинская площадь, 26 марта. Фото: Влад Докшин / «Новая газета»

О, как! Еще не все пострадавшие установлены! Я так понимаю, что их сейчас усиленно разыскивают! Не удивлюсь, если дойдет до того, что начнут причислять в пострадавшие полиционеров, получивших морально-психологические травмы… И к делу начнут прикладывать документы, в которых на полном серьезе будет написано, например, такое: «Сержант Сидоров стоял в оцеплении. Подозреваемая Петрова презрительно бросила взгляд на Сидорова. Сидоров не успел отвести глаза, в результате чего получил психологическую контузию…».    Или «нанеся удар резиновой дубинкой по почкам подозреваемого Иванова, рядовой Васильев получил психологическое сотрясение мозга....».

Tags: Маразм, Протест, Расследование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →