?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Петр Порошенко оскорбил ЖЖ
июль 2011
irek_murtazin
Расширив санкции против России, президент Украины Петр Порошенко не только заблокировал «ВКонтакте» и «Одноклассники», но и оскорбил ЖЖ.




Потому что если «ВКонтакте» и «Одноклассники», попали под санкции, а ЖЖ нет, возможны всего два варианта.

1. Украина не считает ЖЖ серьезным ресурсом, представляющим угрозу национальной безопасности Украины. И даже наоборот, ЖЖ вполне успешно занимается обыдлением российского сегмента интернета, способствуя ослаблению потенциала России.

2. Украина считает, что кибер-ополчение страны не только успешно противодействует российской
кибер-армии в ЖЖ, но и владеет в ЖЖ и оперативной, и стратегической инициативой. Проше говоря,  в ЖЖ украинские тролли  сокрушительно перетролливают российских троллей...

Оба варианта, по-моему, оскорбительны и для администрации ЖЖ,  и для идеологов и спонсоров бото-ферм и тролле-фабрик... . Или есть и другие варианты, почему ЖЖ не попало под украинские санкции?


Recent Posts from This Journal

  • Чайку держат за яйца?

    Чайка летит в Екатеринбург. Где соберет губернаторов УрФО и проведет «заседание коллегии по безопасности при полпреде в УрФО на тему…

  • Фатальная неизбежность?

    Для меня, отъявленного фаталиста, трагедия, произошедшая сегодня утром в Пензе, кажется совсем чудовищной. Люди на Lada Largus ехали в магазин, а…

  • Будни реконструктора

    Доцент-реконструктор Олег Соколов, арестованный по обвинению в убийстве своей аспирантки, даже под арестом продолжает заниматься реконструкциями.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
в п.1 второе предложение - это отдельный пункт на сам деле. Если его убрать, то по факту п.1 - истинный :-)

главное что на россие вконтактег не закрыли. и пофигу, что дома взрываются и пол-москвы лишают право на частную собственность. главное чтоб вконтактег и одноглазники не закрыли.

Главное из Украину не превратится в Северную Корею...

  • 1