?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Петр Порошенко оскорбил ЖЖ
июль 2011
irek_murtazin
Расширив санкции против России, президент Украины Петр Порошенко не только заблокировал «ВКонтакте» и «Одноклассники», но и оскорбил ЖЖ.




Потому что если «ВКонтакте» и «Одноклассники», попали под санкции, а ЖЖ нет, возможны всего два варианта.

1. Украина не считает ЖЖ серьезным ресурсом, представляющим угрозу национальной безопасности Украины. И даже наоборот, ЖЖ вполне успешно занимается обыдлением российского сегмента интернета, способствуя ослаблению потенциала России.

2. Украина считает, что кибер-ополчение страны не только успешно противодействует российской
кибер-армии в ЖЖ, но и владеет в ЖЖ и оперативной, и стратегической инициативой. Проше говоря,  в ЖЖ украинские тролли  сокрушительно перетролливают российских троллей...

Оба варианта, по-моему, оскорбительны и для администрации ЖЖ,  и для идеологов и спонсоров бото-ферм и тролле-фабрик... . Или есть и другие варианты, почему ЖЖ не попало под украинские санкции?


Recent Posts from This Journal

  • Долговое домино

    Пример Чечни по списанию безнадежных долгов за газоснабжение, достигшим 9 миллиардов рублей, вдохновил другие регионы России. Списать долги…

  • Чечня нагнула Газпром?

    У жителей Чечни есть хороший повод для фейерверков и массовых гуляний! Заводской районный суд Грозного обязал ООО «Газпром межрегионгаз…

  • Как Бабченко отчморил Украину…

    Про украинку Елену Бойко (Вищур) я ничего не знал. Даже о том, что еще в декабре прошлого года Преображенский районный суд Москвы принял решение о…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Пора создать петицию на сайте президента с требованием заблокировать жж. Доколе?!

  • 1