Previous Entry Share Next Entry
Петр Порошенко оскорбил ЖЖ
июль 2011
irek_murtazin
Расширив санкции против России, президент Украины Петр Порошенко не только заблокировал «ВКонтакте» и «Одноклассники», но и оскорбил ЖЖ.




Потому что если «ВКонтакте» и «Одноклассники», попали под санкции, а ЖЖ нет, возможны всего два варианта.

1. Украина не считает ЖЖ серьезным ресурсом, представляющим угрозу национальной безопасности Украины. И даже наоборот, ЖЖ вполне успешно занимается обыдлением российского сегмента интернета, способствуя ослаблению потенциала России.

2. Украина считает, что кибер-ополчение страны не только успешно противодействует российской
кибер-армии в ЖЖ, но и владеет в ЖЖ и оперативной, и стратегической инициативой. Проше говоря,  в ЖЖ украинские тролли  сокрушительно перетролливают российских троллей...

Оба варианта, по-моему, оскорбительны и для администрации ЖЖ,  и для идеологов и спонсоров бото-ферм и тролле-фабрик... . Или есть и другие варианты, почему ЖЖ не попало под украинские санкции?


Recent Posts from This Journal

  • Потерянный август... и Олег Сенцов

    Не люблю вспоминать 19 августа 1991 года. Хотя все дни ГКЧП был в Белом доме... Но нынче почему-то вспомнился Сергей Суровикин. Герой России,…

  • Официальная свадьба?

    По пути в Германию, на встречу с Меркель, Путин заехаал в Австрию, на свадьбу. Про путинский свадебный подарок молодоженам в виде хора казаков в…

  • Козырная Дина

    Водителя троллейбуса Дину Гарину уволили из-за судимости за пост во «ВКонтакте». Еще в 2016 году девушку приговорили к условному…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Получается человек изгонял бесов, а его судят!
Повторяет путь Иисуса.

Edited at 2017-05-16 02:23 pm (UTC)

Не распяли, значит не повторяет.

Ну да, это, как в анекдоте: "Брат до чертей допился. Прихожу к нему, смотрю, а по нему черти прыгают". ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account