Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Петр Порошенко оскорбил ЖЖ

Расширив санкции против России, президент Украины Петр Порошенко не только заблокировал «ВКонтакте» и «Одноклассники», но и оскорбил ЖЖ.




Потому что если «ВКонтакте» и «Одноклассники», попали под санкции, а ЖЖ нет, возможны всего два варианта.

1. Украина не считает ЖЖ серьезным ресурсом, представляющим угрозу национальной безопасности Украины. И даже наоборот, ЖЖ вполне успешно занимается обыдлением российского сегмента интернета, способствуя ослаблению потенциала России.

2. Украина считает, что кибер-ополчение страны не только успешно противодействует российской
кибер-армии в ЖЖ, но и владеет в ЖЖ и оперативной, и стратегической инициативой. Проше говоря,  в ЖЖ украинские тролли  сокрушительно перетролливают российских троллей...

Оба варианта, по-моему, оскорбительны и для администрации ЖЖ,  и для идеологов и спонсоров бото-ферм и тролле-фабрик... . Или есть и другие варианты, почему ЖЖ не попало под украинские санкции?

Tags: ЖЖ, Россия, Санкции, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Будни самоизоляции

    Моя надежда, что идут последние дни самоизоляции, и в понедельник 1 июня можно будет вернуться в Москву, не оправдались. Собянин продлил пропускной…

  • Гапоновщина?

    Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл своим указом запретил в служении и лишил права ношения наперсного креста схиигумена Сергия…

  • Ручка Путина

    Во время совещания по борьбе с паводками и пожарами, Путин бросил ручку на стол. Увидев эту новость на вершине ТОПа новостей Яндекса, сильно…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments