?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Петр Порошенко оскорбил ЖЖ
июль 2011
irek_murtazin
Расширив санкции против России, президент Украины Петр Порошенко не только заблокировал «ВКонтакте» и «Одноклассники», но и оскорбил ЖЖ.




Потому что если «ВКонтакте» и «Одноклассники», попали под санкции, а ЖЖ нет, возможны всего два варианта.

1. Украина не считает ЖЖ серьезным ресурсом, представляющим угрозу национальной безопасности Украины. И даже наоборот, ЖЖ вполне успешно занимается обыдлением российского сегмента интернета, способствуя ослаблению потенциала России.

2. Украина считает, что кибер-ополчение страны не только успешно противодействует российской
кибер-армии в ЖЖ, но и владеет в ЖЖ и оперативной, и стратегической инициативой. Проше говоря,  в ЖЖ украинские тролли  сокрушительно перетролливают российских троллей...

Оба варианта, по-моему, оскорбительны и для администрации ЖЖ,  и для идеологов и спонсоров бото-ферм и тролле-фабрик... . Или есть и другие варианты, почему ЖЖ не попало под украинские санкции?


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
вон оно что... тогда уж гугла, он повыше...

Edited at 2017-05-17 01:23 pm (UTC)

  • 1