?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Халяльный интернет
июль 2011
irek_murtazin
Это не стёб, это правда. 2017 человек из 50 стран мира, участники IX международного экономического саммита «Россия — Исламский мир» на полном серьезе обсудят IT-халяль - проект создания программного обеспечения, которое можно было бы установить на гаджеты, чтобы отфильтровать нежелательный, нехаляльный контент.




фотография отсюда


И чем халяльный интернет будет отличаться от того интернета, который Петр Порошенко навязывает Украине? Разве что PR-ом… У украинских ограничений интернета PR оказался откровенно никудышным. Если бы меры, инициированные указом Порошенко, назвали не санкциями или запретами, а например «мерами, направленными на формирование кошерного интернета», реакция на указ Порошенко, возможно, была бы не такой бурной и уничижительной…

Халяльный интернет – это, по-моему, тот же самый интернет, но с запретами да блокировками. Но в отличии от украинского интернета, у халяльного интернета, который пока существует только в проекте, уже превосходный PR.


Recent Posts from This Journal

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…

  • Главу ЦИК арестовали…

    Арестовали в тот самый момент, когда она пыталась покинут страну, переодевшись мужчиной. По всей стране идут аресты членов избиркомов. Надо ли…

  • Пить в России стали меньше, но пьют много?

    Месяц назад на форуме «Россия– спортивная держава» Путин сказал, что россияне стали меньше пить и больше заниматься спортом.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Они своё население спросили или какой-то чинуша решил?

разве можно такой серьезный вопрос доверять населению?

В России тоже поддерживаете решения, принятые подобным образом?

я вообще-то именно о России говорю. О халяльном интернете именно в России... А об украинском интернете пусть голова болит у украинцев

  • 1