?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Халяльный интернет
июль 2011
irek_murtazin
Это не стёб, это правда. 2017 человек из 50 стран мира, участники IX международного экономического саммита «Россия — Исламский мир» на полном серьезе обсудят IT-халяль - проект создания программного обеспечения, которое можно было бы установить на гаджеты, чтобы отфильтровать нежелательный, нехаляльный контент.




фотография отсюда


И чем халяльный интернет будет отличаться от того интернета, который Петр Порошенко навязывает Украине? Разве что PR-ом… У украинских ограничений интернета PR оказался откровенно никудышным. Если бы меры, инициированные указом Порошенко, назвали не санкциями или запретами, а например «мерами, направленными на формирование кошерного интернета», реакция на указ Порошенко, возможно, была бы не такой бурной и уничижительной…

Халяльный интернет – это, по-моему, тот же самый интернет, но с запретами да блокировками. Но в отличии от украинского интернета, у халяльного интернета, который пока существует только в проекте, уже превосходный PR.


Recent Posts from This Journal

  • В каком возврате можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…

  • Паранойя Центра Э

    Еще 3,5 года назад 12 апреля 2016 года, в день 55-летия полета Гагарина, школьники в Пензе провели флешмоб, выстроившись в число «55».…

  • Украинский гуманизм

    Вышел на свободу Борис Герман, осужденный на четыре с половиной года лишения свободы за организацию убийства Аркадия Бабченко. Так суд решил и…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
имеет право... Это их страна...

/меланхолично/

Не совсем.
Международные обязательства У. имеют приоритет над национальным законодательством. А они каких только обязательств на себя не взяли.

  • 1