?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как накосячил Алишер Усманов
июль 2011
irek_murtazin
В ответ на обращение Усманова, Навальный вызвал Усманова на дебаты. И загнал миллиардера в щекотливую ситуацию.



У и Н

Своим обращением Усманов уже признал Навального серьезным политиком, достойным диалога. И теперь отказ Усманова от дебатов однозначно будет воспринят, что «Усманов зассал». Но и принять вызов Усманов не может. Потому что, как человек не глупый, не может понимать, что в публичном диалоге Навальный разделает его в пух и прах…

В переводе на язык понятий, более привычный и понятный обитателям российского политико-экономического Олимпа, произошло вот что.

Усманов решил взять Навального на слабо и вызвал на стрелку, мол, ты рамсы попутал, лузер, не на того наехал. В общем, Усманов откровенно быковал…. Но Навальный оказался не фраером и не бакланом, вызов принял. Мол, стрелка так стрелка, давай определяться с местом и временем.

И теперь, если Усманов соскочит со стрелки (с дебатов), пацаны не поймут, предъявят, мол, какого черта надо было быковать, а потом сливаться. Не по понятиям это…

В общем, Алишер Усманов серьезно накосячил... И теперь уже и не важно, чем завершится судебное рассмотрение иска Усманова к Навальному. Усманов уже проиграл.


Posts from This Journal by “Навальный” Tag

  • Навальный и ЦРУ...

    Жириновский заявил, что американские спецслужбы завербовали Навального, когда тот учился в Йельском университете. Спикер Госдумы Вячеслав Володин…

  • Навальный - как Гондурас...

    В ФБК, студию канала «Навальный Live» и московский штаб Навального пришли с обысками... В студии выпилили дверь.Волков предположил,…

  • Тормоз России...

    Следственный комитет России возбудил уголовное дело об отмывании денег ( ч. 4 ст. 174 УК РФ) сотрудниками Фонда борьбы с коррупцией Алексея…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Суд это и есть дебаты. Так что, Усманов первый вызвал Навального.
Навального все признают жуликом и провокаторам. Политиком его признает только либерасня.

в том-то и дело, что высунувшись до суда, Усманов круто развернул ситуацию. Я даже не о том, что, например, в США или Европе его видеоролик был бы однозначно расценен, как давление на суд. Теперь уже все понимают, что заведомо зная о том, какое решение вынесет суд, Усманов прекрасно понимает, что отношение к этому решению будет критическим. И не в России, а в стране, подданство которого он имеет... Но выговоришись в обращении, он лишь усугубил ситуацию...

Вот тут и появился вопрос. Почему Усманов подает в суд в стране к которой никакого отношения не имеет. Вот пусть в Лондоне на Алексея и подает и посмотрим тогда на эту комедию. Налоги в Лондоне пусть Лондон его и защищает, кстати если выиграет заодно всем либерастам глотки заткнет.))) Алишер вы же рисковый бизнесмен, а бизнес это риск. Ставки будут очень велики, тем ценнее будут трофеи.

Усманов круто развернул ситуацию
Ничего он не развернул. Всего лишь сказал жулику и лжецу, что тот жулик и лжец.

Не преувеличивайте значение Навального в общественной жизни. Он важен только среди малочисленной тусовки, которая после 2014 года превратилась из маргинальной в абсолютно маргинальную.

(Deleted comment)
усманов же тоже невиновен с его слов .и чем он не жулик ?

Все, это кто? Утомился уже спрашивать - В чём Лешик жулик?

(Deleted comment)
что ж Усманов сейчас то появился на экране, суда дождаться не мог???

уползи в будку мразь крепостная

Жулики и воры Едросы!

Я теперь знаю , что вас шлюшек , работает на Пригожина 954 шлюшки. Это ж сколько нашего бабла вы пилите ... Потрм счетик вам предъявим

Навального все признают жуликом и провокаторам.
__
А кто вас уполномочил говорить за всех? Куратор?

усманов жирная жаба

Усманов не есть суд. А дебаты - другой формат. Он не пойдеит на них.

Да ладно, это тот суд в котором Лужков все выиграл когда был мэром?

  • 1