?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как накосячил Алишер Усманов
июль 2011
irek_murtazin
В ответ на обращение Усманова, Навальный вызвал Усманова на дебаты. И загнал миллиардера в щекотливую ситуацию.



У и Н

Своим обращением Усманов уже признал Навального серьезным политиком, достойным диалога. И теперь отказ Усманова от дебатов однозначно будет воспринят, что «Усманов зассал». Но и принять вызов Усманов не может. Потому что, как человек не глупый, не может понимать, что в публичном диалоге Навальный разделает его в пух и прах…

В переводе на язык понятий, более привычный и понятный обитателям российского политико-экономического Олимпа, произошло вот что.

Усманов решил взять Навального на слабо и вызвал на стрелку, мол, ты рамсы попутал, лузер, не на того наехал. В общем, Усманов откровенно быковал…. Но Навальный оказался не фраером и не бакланом, вызов принял. Мол, стрелка так стрелка, давай определяться с местом и временем.

И теперь, если Усманов соскочит со стрелки (с дебатов), пацаны не поймут, предъявят, мол, какого черта надо было быковать, а потом сливаться. Не по понятиям это…

В общем, Алишер Усманов серьезно накосячил... И теперь уже и не важно, чем завершится судебное рассмотрение иска Усманова к Навальному. Усманов уже проиграл.


Posts from This Journal by “Навальный” Tag

  • Навальный и ЦРУ...

    Жириновский заявил, что американские спецслужбы завербовали Навального, когда тот учился в Йельском университете. Спикер Госдумы Вячеслав Володин…

  • Навальный - как Гондурас...

    В ФБК, студию канала «Навальный Live» и московский штаб Навального пришли с обысками... В студии выпилили дверь.Волков предположил,…

  • Тормоз России...

    Следственный комитет России возбудил уголовное дело об отмывании денег ( ч. 4 ст. 174 УК РФ) сотрудниками Фонда борьбы с коррупцией Алексея…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Молодец Алексей, не растерялся. Вообще такой глупый заход со стороны Усманова можно оценивать как подарок : эта толстая харя подставилась по полной, ибо в режиме диалога Навальный его сожрет с костями , а уйти в тень с гордой мордой после такого демарша уже никак не выйдет

Так что соглашусь, что Алексей уже выиграл этот раунд с точки зрения баллов симпатии

вот именно, что уже выиграл...

"вот именно, что уже выиграл..." - Бхахаха! Суперприз на барабане))) Млин, ну нельзя же так, товарищ Ирек, вы - журналист или где?

Да, в суде иск бархановича удовлетворят, обяжут опровержение сказаить. Но Леха уже выиграл раунд.

Ну у старика есть еще вариант откупиться т.е дать денег Навальному что бы тот спустил на тормозах дело....ну и наконец....можно избежать дебатов по причине выбытия оппонента,ну там на зону закатают или в больницу ну и мертвые тоже не разговаривают...

не, никак низя. Если с Алексеем сейчас что-нибудь случится- тут уже не 25 тысяч, тут миллионы по всей стране на улицы выйдут. И Кремль это отлично понимает, вот так топорно они не станут

Edited at 2017-05-19 10:42 am (UTC)

Да ладно?!
Можно показать кулак из-под стола или бросить мульку что митинги будут разгонять бойцы росгвардии толерантных национальностей....
Все тихо вползут под шконки пока конечно жрать будет чего и завоз айфонов не перекроют...

Если с Алексеем сейчас что-нибудь случится-

на следующий день его забудут. Откуда миллионы, его никто не знает за пределами МКАДА.

причем ответ навального был очевидным

Видимо, узбек ответит - встретимся в суде, хрен ли языками молоть.
Ведь теперь к нему леша должен на ты обращаться, неприятно.))

А в суде он выставит проф.юриста,
Тот выберет самую слабую фразу ролика, и будет бить только в нее.

Судья подыграет, а медвед в сторону запада потом скажет -
Ну вот, суд разобрался, навальный не прав.))


  • 1