?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как накосячил Алишер Усманов
июль 2011
irek_murtazin
В ответ на обращение Усманова, Навальный вызвал Усманова на дебаты. И загнал миллиардера в щекотливую ситуацию.



У и Н

Своим обращением Усманов уже признал Навального серьезным политиком, достойным диалога. И теперь отказ Усманова от дебатов однозначно будет воспринят, что «Усманов зассал». Но и принять вызов Усманов не может. Потому что, как человек не глупый, не может понимать, что в публичном диалоге Навальный разделает его в пух и прах…

В переводе на язык понятий, более привычный и понятный обитателям российского политико-экономического Олимпа, произошло вот что.

Усманов решил взять Навального на слабо и вызвал на стрелку, мол, ты рамсы попутал, лузер, не на того наехал. В общем, Усманов откровенно быковал…. Но Навальный оказался не фраером и не бакланом, вызов принял. Мол, стрелка так стрелка, давай определяться с местом и временем.

И теперь, если Усманов соскочит со стрелки (с дебатов), пацаны не поймут, предъявят, мол, какого черта надо было быковать, а потом сливаться. Не по понятиям это…

В общем, Алишер Усманов серьезно накосячил... И теперь уже и не важно, чем завершится судебное рассмотрение иска Усманова к Навальному. Усманов уже проиграл.


Posts from This Journal by “Навальный” Tag

  • Навальный и ЦРУ...

    Жириновский заявил, что американские спецслужбы завербовали Навального, когда тот учился в Йельском университете. Спикер Госдумы Вячеслав Володин…

  • Навальный - как Гондурас...

    В ФБК, студию канала «Навальный Live» и московский штаб Навального пришли с обысками... В студии выпилили дверь.Волков предположил,…

  • Тормоз России...

    Следственный комитет России возбудил уголовное дело об отмывании денег ( ч. 4 ст. 174 УК РФ) сотрудниками Фонда борьбы с коррупцией Алексея…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
в том-то и дело, что высунувшись до суда, Усманов круто развернул ситуацию. Я даже не о том, что, например, в США или Европе его видеоролик был бы однозначно расценен, как давление на суд. Теперь уже все понимают, что заведомо зная о том, какое решение вынесет суд, Усманов прекрасно понимает, что отношение к этому решению будет критическим. И не в России, а в стране, подданство которого он имеет... Но выговоришись в обращении, он лишь усугубил ситуацию...

Вот тут и появился вопрос. Почему Усманов подает в суд в стране к которой никакого отношения не имеет. Вот пусть в Лондоне на Алексея и подает и посмотрим тогда на эту комедию. Налоги в Лондоне пусть Лондон его и защищает, кстати если выиграет заодно всем либерастам глотки заткнет.))) Алишер вы же рисковый бизнесмен, а бизнес это риск. Ставки будут очень велики, тем ценнее будут трофеи.

> Вот тут и появился вопрос. Почему Усманов подает в суд в стране к которой никакого отношения не имеет.

Шарий в своем ролике утверждает, что в суд подается иск по месту жительства ответчика. Шарий об этом знает, ибо и на него иски подавали, и он интенсивно иски подает на других.

Он платит ВСЕ налоги В РОССИИ.
Такое ответственное заявление сделано в том самом ролике. Идиотизм зашкаливает.

В суд - по месту регистрации ответчика. Иначе суд просто теряет всякий смысл.

А где он подал в суд, в какой стране? Что касается гражданства и места проживания, так у него и российское есть, и живет он в России (налоговым резидентом является там, потому как в Великобритании тупо налоги выше).

Усманов круто развернул ситуацию
Ничего он не развернул. Всего лишь сказал жулику и лжецу, что тот жулик и лжец.

Не преувеличивайте значение Навального в общественной жизни. Он важен только среди малочисленной тусовки, которая после 2014 года превратилась из маргинальной в абсолютно маргинальную.

он мог бы это в суде сказать, чего так торопился-то?

судимый уголовник и взяткодатель барханович назвал другого жуликом, наверно поверим, барханович профессор среди жулья

(Deleted comment)
Да, со стороны Усманова это была дурацкая затея, кроме того, я так понимаю, что записав это обращение он его не показал никому из людей понимающих. Ибо кто ни будь сказал бы обязательно, что вот эта барская манера разговора просто недопустима. Но видимо думал что авторитетом задавит, как со своими подчиненными и прихлебателями. (выискался бай)
В его голове не уместилась одна простая мысль о том что простые люди олигархов не любят еще больше чем клоунов, и подав себя в этой "пацанской" манере 90-х он сторонников Навальному (по данному вопросу хотя бы) добавил. Ну и "доказательная база" мощна! "Я не воровал потому что я не воровал! Точка. С тебя и этого хватит." Навальному то может и хватит, а вот простым обывателям нет.

странный вы человек, Ирек
вам скоро а воротник будут сморкаться, а вы все "в том то и дело, знаете ли, видите ли"
выползло какое-то ничтожество, хрюкнуло что-то, и обязательно надо ответить
брезгливость отсутствует напрочь?

Зачем вы с кремлеботом говорили?..






а вот почему за "либерасню" не баните, Ирек?
чистой воды оскорбление.

Ирек, не кормите этого слабоумного тролля.

Статистика
22
записи
34 041
комментарий написан
1 093
комментария получено
27
меток
33
фотографии
1
видеозапись
3
виртуальных подарка
1
картинка пользователя

представьте ситуацию: вас обозвали пидором и предлагают вам дебаты по данному поводу, и вне зависимости оттого, что там на дебатах, на всю оставшуюся жизнь вы будете для всех...
Навальный своими обвинениями сам нарисоавал алгоритм действий Усманова обвинив его в непорядочности как бизнесмена

  • 1