?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как накосячил Алишер Усманов
июль 2011
irek_murtazin
В ответ на обращение Усманова, Навальный вызвал Усманова на дебаты. И загнал миллиардера в щекотливую ситуацию.



У и Н

Своим обращением Усманов уже признал Навального серьезным политиком, достойным диалога. И теперь отказ Усманова от дебатов однозначно будет воспринят, что «Усманов зассал». Но и принять вызов Усманов не может. Потому что, как человек не глупый, не может понимать, что в публичном диалоге Навальный разделает его в пух и прах…

В переводе на язык понятий, более привычный и понятный обитателям российского политико-экономического Олимпа, произошло вот что.

Усманов решил взять Навального на слабо и вызвал на стрелку, мол, ты рамсы попутал, лузер, не на того наехал. В общем, Усманов откровенно быковал…. Но Навальный оказался не фраером и не бакланом, вызов принял. Мол, стрелка так стрелка, давай определяться с местом и временем.

И теперь, если Усманов соскочит со стрелки (с дебатов), пацаны не поймут, предъявят, мол, какого черта надо было быковать, а потом сливаться. Не по понятиям это…

В общем, Алишер Усманов серьезно накосячил... И теперь уже и не важно, чем завершится судебное рассмотрение иска Усманова к Навальному. Усманов уже проиграл.


Posts from This Journal by “Навальный” Tag

  • Навальный и ЦРУ...

    Жириновский заявил, что американские спецслужбы завербовали Навального, когда тот учился в Йельском университете. Спикер Госдумы Вячеслав Володин…

  • Навальный - как Гондурас...

    В ФБК, студию канала «Навальный Live» и московский штаб Навального пришли с обысками... В студии выпилили дверь.Волков предположил,…

  • Тормоз России...

    Следственный комитет России возбудил уголовное дело об отмывании денег ( ч. 4 ст. 174 УК РФ) сотрудниками Фонда борьбы с коррупцией Алексея…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вот тут и появился вопрос. Почему Усманов подает в суд в стране к которой никакого отношения не имеет. Вот пусть в Лондоне на Алексея и подает и посмотрим тогда на эту комедию. Налоги в Лондоне пусть Лондон его и защищает, кстати если выиграет заодно всем либерастам глотки заткнет.))) Алишер вы же рисковый бизнесмен, а бизнес это риск. Ставки будут очень велики, тем ценнее будут трофеи.

> Вот тут и появился вопрос. Почему Усманов подает в суд в стране к которой никакого отношения не имеет.

Шарий в своем ролике утверждает, что в суд подается иск по месту жительства ответчика. Шарий об этом знает, ибо и на него иски подавали, и он интенсивно иски подает на других.

Ничего, Алексей думаю будет согласен на суд по месту жительства заявителя приехать. Если не согласится мы всей либерально тусовкой его зачморим. И денег ему на дорогу дадим. Бг )))

Согласие ответчика никто не спрашивает. Суд прежде чем принять заявление к рассмотрению выясняет подсудность.
В данном случае вся эта история с Навальным и Усмановым явно не попадает под юрисдикцию Английского суда. Английский суд просто откажет в рассмотрении такой жалобы и все.

Так что Усманов совершенно прав, что подал в суд в РФ на Навального. А Навальный врет, что Усманов должен был подать заявление в Англии.

Вот когда откажет тогда и приходите. Никто никому не должен, просто если бы Усманов хотел справедливо уесть Нвального подал бы в суд Лондона. Российский суд это цирк с конями.

Много исков подал Шарий? Он там где прячется, в Литве?

Вот тут о рассказывает, в том числе, о своих исках:


Все зависит от того какую судебно-правовую систему избрал заявитель.
Может и в Лондоне подать.
Шарий тот еще гусь, слушай больше.

Заявитель может че угодно выбирать, но есть такое понятие - подсудность. Английский суд просто не примет заявление и все - ибо явно не его юрисдикция.

Не знаю, что там кто утверждает, но решения любого суда вне юрисдикции которого находится ответчик, для ответчика - пустой звук.

Он платит ВСЕ налоги В РОССИИ.
Такое ответственное заявление сделано в том самом ролике. Идиотизм зашкаливает.

В суд - по месту регистрации ответчика. Иначе суд просто теряет всякий смысл.

А где он подал в суд, в какой стране? Что касается гражданства и места проживания, так у него и российское есть, и живет он в России (налоговым резидентом является там, потому как в Великобритании тупо налоги выше).

Жирный Робин Гуд, налоги платит в Великобритании потому что там они выше. Прям доложил он тебе что живет в России, прям зуб даешь? Я катаюсь с ваших савушкиных бредней.

Мне кажется, он деньги умеет считать. Я бы на его месте платил бы налоги в России. Вы разве нет?
С точки зрения налогов в стране нужно быть больше 183 дней. И почему он не может их проводить в России?

Edited at 2017-05-19 01:51 pm (UTC)

  • 1