?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как накосячил Алишер Усманов
июль 2011
irek_murtazin
В ответ на обращение Усманова, Навальный вызвал Усманова на дебаты. И загнал миллиардера в щекотливую ситуацию.



У и Н

Своим обращением Усманов уже признал Навального серьезным политиком, достойным диалога. И теперь отказ Усманова от дебатов однозначно будет воспринят, что «Усманов зассал». Но и принять вызов Усманов не может. Потому что, как человек не глупый, не может понимать, что в публичном диалоге Навальный разделает его в пух и прах…

В переводе на язык понятий, более привычный и понятный обитателям российского политико-экономического Олимпа, произошло вот что.

Усманов решил взять Навального на слабо и вызвал на стрелку, мол, ты рамсы попутал, лузер, не на того наехал. В общем, Усманов откровенно быковал…. Но Навальный оказался не фраером и не бакланом, вызов принял. Мол, стрелка так стрелка, давай определяться с местом и временем.

И теперь, если Усманов соскочит со стрелки (с дебатов), пацаны не поймут, предъявят, мол, какого черта надо было быковать, а потом сливаться. Не по понятиям это…

В общем, Алишер Усманов серьезно накосячил... И теперь уже и не важно, чем завершится судебное рассмотрение иска Усманова к Навальному. Усманов уже проиграл.


Posts from This Journal by “Навальный” Tag

  • Навальный и ЦРУ...

    Жириновский заявил, что американские спецслужбы завербовали Навального, когда тот учился в Йельском университете. Спикер Госдумы Вячеслав Володин…

  • Навальный - как Гондурас...

    В ФБК, студию канала «Навальный Live» и московский штаб Навального пришли с обысками... В студии выпилили дверь.Волков предположил,…

  • Тормоз России...

    Следственный комитет России возбудил уголовное дело об отмывании денег ( ч. 4 ст. 174 УК РФ) сотрудниками Фонда борьбы с коррупцией Алексея…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Да какая стрелка, грохнут фраера, делов-то. Пока играют в демократию, но ведь суть режима с 90х не изменилась и зубы иногда клацают за маской

на месте Алишера я бы сейчас позаботился об усилении охраны Алексея... Если с Навальным что случится, первым подозреваемым будет Усманов...

Вон, Немцова показательно грохнули прямо под стенами Кремля. И кто у нас первый подозреваемый? Вовсе не тот, на кого все сразу подумали!


Edited at 2017-05-19 09:57 am (UTC)

Ну кстати да,правда Усманов вроде как в Лондоне отирается,а там с такими пятнами будет не очень комфортно...,а ну как Лизка утром в плохом настроении встанет и раскорячит старичка перед Букингемским паласом...

Я не думаю, что в Лондоне для кого-то секрет, кто такой Усманов, и откуда у него деньги, которые, как известно, не пахнут. В крайнем случае всё можно конфисковать в пользу Короны, как полученное преступным путём. :-)

Конфисковать расположенные в России активы узбека короне не удастся.

И вы думаете, такое подозрение усложнит Усманову жизнь? Если бы они руководствовались такими представлениями, то Путин бы обеспечил очень приличную охрану Немцову. Они верят, что они неуязвимы, и им плевать на любые наши подозрения (как и на нас самих) -- что они вполне наглядно демонстрируют.

Вы что то знаете ?)

количество переходит в качество

за некоторым количеством грохнутых оппозицыонеров отношение к кремлю на западе перейдёт в иное качество.
а без западаных технологий и счетов в западных банках режыму конец. сам смысл жызни для режыма рухнет, изчезнет принцып жызнедеятельности - "доить Россию и развлекаться на западе, интегрироваться в западные элиты, быть равными западным элитам.

  • 1