?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как накосячил Алишер Усманов
июль 2011
irek_murtazin
В ответ на обращение Усманова, Навальный вызвал Усманова на дебаты. И загнал миллиардера в щекотливую ситуацию.



У и Н

Своим обращением Усманов уже признал Навального серьезным политиком, достойным диалога. И теперь отказ Усманова от дебатов однозначно будет воспринят, что «Усманов зассал». Но и принять вызов Усманов не может. Потому что, как человек не глупый, не может понимать, что в публичном диалоге Навальный разделает его в пух и прах…

В переводе на язык понятий, более привычный и понятный обитателям российского политико-экономического Олимпа, произошло вот что.

Усманов решил взять Навального на слабо и вызвал на стрелку, мол, ты рамсы попутал, лузер, не на того наехал. В общем, Усманов откровенно быковал…. Но Навальный оказался не фраером и не бакланом, вызов принял. Мол, стрелка так стрелка, давай определяться с местом и временем.

И теперь, если Усманов соскочит со стрелки (с дебатов), пацаны не поймут, предъявят, мол, какого черта надо было быковать, а потом сливаться. Не по понятиям это…

В общем, Алишер Усманов серьезно накосячил... И теперь уже и не важно, чем завершится судебное рассмотрение иска Усманова к Навальному. Усманов уже проиграл.


Posts from This Journal by “Навальный” Tag

  • Навальный и ЦРУ...

    Жириновский заявил, что американские спецслужбы завербовали Навального, когда тот учился в Йельском университете. Спикер Госдумы Вячеслав Володин…

  • Навальный - как Гондурас...

    В ФБК, студию канала «Навальный Live» и московский штаб Навального пришли с обысками... В студии выпилили дверь.Волков предположил,…

  • Тормоз России...

    Следственный комитет России возбудил уголовное дело об отмывании денег ( ч. 4 ст. 174 УК РФ) сотрудниками Фонда борьбы с коррупцией Алексея…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Ну мужики , как малые пацаны прям)))
Прямо как на песочнице , ты баклан, у тебя короче ))
Ну это соскочит Усманов и норм. Я бы на его месте вообще не вступала на близкий контакт с Навальным.
Умение вести дебаты это не показатель порядочности , невиновности . Навальный умеет  вести дебаты на коротком расстоянии, холодный мозг , железные нервы,  а Усмагов умеет другое.
Я вот например напрямую не умею , нервы сдают , а издали могу  доконать легко. Когда приходиться что то доказывать , я говорю , давайте я подумаю и напишу.
Усманов просто обязан нанять за себя говорящего , умного , жестокого , с железными нервами. А то он такие глупости несет , тоже из области "у меня длиннее"  и пальцы загибает , интеллект на уровне необразованного. Но он же каким образом набрал свои миллиарды и держится на плаву хорошо  , значит есть и чутье и умение договариваться и приспосабливаться и созлавать умеет. Как правило, тот кто создает , не умеет трепаться.  Навальный умеет трепаться , но в жизни ничего не создаст. Выполняет приказы заказчиков. И такого в президенты ? Чтоб над ним стояли его хозяева и они управляли Россий?
Ирек вы правда хотите чтоб Россия перешла в руки западных клопов ?
Тогда вы или глупы или предатель.


Вы на что намекаете? Усманов - поданный Великобритании http://polit.ru/article/2017/02/21/property4/ Это Вы его называете "западным клопом"?

"Усманов - поданный Великобритании" - товарищ Ирек решил жидко обосраться? Ну что же, у нас свободная страна - никто вам не запрещается ходить по себя.

Поданный. Не равно гражданин. Не сходи под себя случайно

про Усманов - резидент Швейцарии - что скажите?

И что ? Если он вредит России то он "клоп" конечно. Все что он мог , он уже вроде высосал , даже налоги России он не платит вроде.

Я же про то, что ваш Навальный представляет интересы , тех , кто хочет растерзать Россию на куски, уничтожить как государство. .
Навальный представляет интересы Усманова?
То что вы так убиваетсь за Навального можно принять как ваше желание уничтожить Россию?

Зы. Усманов гражданин России . Хотя врядли для него это важно , но это факт.

Навальный против путина, а не за.

  • 1