?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как накосячил Алишер Усманов
июль 2011
irek_murtazin
В ответ на обращение Усманова, Навальный вызвал Усманова на дебаты. И загнал миллиардера в щекотливую ситуацию.



У и Н

Своим обращением Усманов уже признал Навального серьезным политиком, достойным диалога. И теперь отказ Усманова от дебатов однозначно будет воспринят, что «Усманов зассал». Но и принять вызов Усманов не может. Потому что, как человек не глупый, не может понимать, что в публичном диалоге Навальный разделает его в пух и прах…

В переводе на язык понятий, более привычный и понятный обитателям российского политико-экономического Олимпа, произошло вот что.

Усманов решил взять Навального на слабо и вызвал на стрелку, мол, ты рамсы попутал, лузер, не на того наехал. В общем, Усманов откровенно быковал…. Но Навальный оказался не фраером и не бакланом, вызов принял. Мол, стрелка так стрелка, давай определяться с местом и временем.

И теперь, если Усманов соскочит со стрелки (с дебатов), пацаны не поймут, предъявят, мол, какого черта надо было быковать, а потом сливаться. Не по понятиям это…

В общем, Алишер Усманов серьезно накосячил... И теперь уже и не важно, чем завершится судебное рассмотрение иска Усманова к Навальному. Усманов уже проиграл.


Posts from This Journal by “Навальный” Tag

  • Навальный и ЦРУ...

    Жириновский заявил, что американские спецслужбы завербовали Навального, когда тот учился в Йельском университете. Спикер Госдумы Вячеслав Володин…

  • Навальный - как Гондурас...

    В ФБК, студию канала «Навальный Live» и московский штаб Навального пришли с обысками... В студии выпилили дверь.Волков предположил,…

  • Тормоз России...

    Следственный комитет России возбудил уголовное дело об отмывании денег ( ч. 4 ст. 174 УК РФ) сотрудниками Фонда борьбы с коррупцией Алексея…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Усманов явно быковал. Манера говорить, жестикуляция. Всем своим видом он подчёркивал что он не респектабельный бизнесмен, а пахан,как такие себя величали: авторитетный предприниматель.Кто и что его на это сподвигло? Его зацепила тема статьи. Типо да, сидел, но всё уладил...в 2000м..Такую же пластинку заводил кто-то из секретарей не то Путина, не то Медведева...в отношении Навального.Ну что такое суд? О чём думает судья? Не сложно догадаться...Я человек маленький районный судья..что по телефону скажут, то и напишу, а если и материально отблагодарят.. или посылами повысить в должности.. так и думать не о чем...За усмановым группа уязвлённых чиновников...Да и давил на психику не интеллектом, а т.с. " авторитетом"..Да уж... ситуация.

Кто и что его на это сподвигл@@@

Ну не привык он что ему не подчиняются )) Чисто азиатский хан, привыкший что весь мир это кго слуги.

Показал себя полным уродом, окончание просто улёт - привет из кишлака ( аула)

Тут ты не прав.В аулах они чувствуют себя храбрыми когда сбиваются в стаю или стайку. А тут.. он сам выступил.. от своего имени.. обошёлся без шестёрок и посредников...Тут что-то другое. Тут статья сродни птичьей...Может его попросили чиновники? Забыв что человек не умеет говорить на нормальном языке?

  • 1