?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как накосячил Алишер Усманов
июль 2011
irek_murtazin
В ответ на обращение Усманова, Навальный вызвал Усманова на дебаты. И загнал миллиардера в щекотливую ситуацию.



У и Н

Своим обращением Усманов уже признал Навального серьезным политиком, достойным диалога. И теперь отказ Усманова от дебатов однозначно будет воспринят, что «Усманов зассал». Но и принять вызов Усманов не может. Потому что, как человек не глупый, не может понимать, что в публичном диалоге Навальный разделает его в пух и прах…

В переводе на язык понятий, более привычный и понятный обитателям российского политико-экономического Олимпа, произошло вот что.

Усманов решил взять Навального на слабо и вызвал на стрелку, мол, ты рамсы попутал, лузер, не на того наехал. В общем, Усманов откровенно быковал…. Но Навальный оказался не фраером и не бакланом, вызов принял. Мол, стрелка так стрелка, давай определяться с местом и временем.

И теперь, если Усманов соскочит со стрелки (с дебатов), пацаны не поймут, предъявят, мол, какого черта надо было быковать, а потом сливаться. Не по понятиям это…

В общем, Алишер Усманов серьезно накосячил... И теперь уже и не важно, чем завершится судебное рассмотрение иска Усманова к Навальному. Усманов уже проиграл.


Posts from This Journal by “Навальный” Tag

  • Навальный и ЦРУ...

    Жириновский заявил, что американские спецслужбы завербовали Навального, когда тот учился в Йельском университете. Спикер Госдумы Вячеслав Володин…

  • Навальный - как Гондурас...

    В ФБК, студию канала «Навальный Live» и московский штаб Навального пришли с обысками... В студии выпилили дверь.Волков предположил,…

  • Тормоз России...

    Следственный комитет России возбудил уголовное дело об отмывании денег ( ч. 4 ст. 174 УК РФ) сотрудниками Фонда борьбы с коррупцией Алексея…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Усманов чёйта не то сказал, сиделец бывалый.)))
Жулик (т) - см. блатной.
Блатной (т) - представитель высшей по статусу группы в неформальной иерархии заключенных. Блатной обычно является профессиональным преступником. Кроме того, он должен признавать тюремный закон, следовать "правильным понятиям", иметь "чистое" прошлое, не работать в зоне.
Блатные - это реальная власть в ИТУ, власть, которая борется с властью официальной, то есть с администрацией зоны.

Он бы Навального ещё "законником" назвал! Вообще - то, в бытовом понимании "жулик" - это что - то вроде афериста: крутит, вертит, разводит на бабки. Этакий Остап Бендер.

Странный сиделец в 80-х, не правда ли? За метлой вообще не следит. Хотя если сын прокурора попал на общуюю зону в СССР, то.... вопросы.))
"в бытовом понимании "жулик" - Именно и этим жулик и живёт.
А "вор" по Вашему кто?
пысы. Это старые понятия, сейчас так не живут. Сейчас каждая блоха живет в шоколаде.

По старым понятиям, "жулик" и "вор" - синонимы. Широкая публика знает это понятие, как "вор в законе", хотя, на сколько мне известно, сами жулики себя так не называли.
Обыватели, далёкие от всего этого, обычно "жуликом" называют любого мелкого проходимца, обманщика, в отличии от "вора", который крадёт, и "бандита", который грабит.

Нет. Жулик не "вор", жулика могли короновать, но не всегда. Это как сказать?... ЗамВора, вот так примерно.
пысы. "Обыватели, далёкие от всего этого" Алик далёк от обывателя? не правда ли?

Edited at 2017-05-19 11:19 am (UTC)

Наверно, не последний человек в иерархии...

Edited at 2017-05-19 11:22 am (UTC)

Все возможно, но Алику должно быть правило. Не мне об этом говорить, это только мнение.

Аликто, да нет апельсин он скорее всего.

  • 1