?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как накосячил Алишер Усманов
июль 2011
irek_murtazin
В ответ на обращение Усманова, Навальный вызвал Усманова на дебаты. И загнал миллиардера в щекотливую ситуацию.



У и Н

Своим обращением Усманов уже признал Навального серьезным политиком, достойным диалога. И теперь отказ Усманова от дебатов однозначно будет воспринят, что «Усманов зассал». Но и принять вызов Усманов не может. Потому что, как человек не глупый, не может понимать, что в публичном диалоге Навальный разделает его в пух и прах…

В переводе на язык понятий, более привычный и понятный обитателям российского политико-экономического Олимпа, произошло вот что.

Усманов решил взять Навального на слабо и вызвал на стрелку, мол, ты рамсы попутал, лузер, не на того наехал. В общем, Усманов откровенно быковал…. Но Навальный оказался не фраером и не бакланом, вызов принял. Мол, стрелка так стрелка, давай определяться с местом и временем.

И теперь, если Усманов соскочит со стрелки (с дебатов), пацаны не поймут, предъявят, мол, какого черта надо было быковать, а потом сливаться. Не по понятиям это…

В общем, Алишер Усманов серьезно накосячил... И теперь уже и не важно, чем завершится судебное рассмотрение иска Усманова к Навальному. Усманов уже проиграл.


Posts from This Journal by “Навальный” Tag

  • Навальный и ЦРУ...

    Жириновский заявил, что американские спецслужбы завербовали Навального, когда тот учился в Йельском университете. Спикер Госдумы Вячеслав Володин…

  • Навальный - как Гондурас...

    В ФБК, студию канала «Навальный Live» и московский штаб Навального пришли с обысками... В студии выпилили дверь.Волков предположил,…

  • Тормоз России...

    Следственный комитет России возбудил уголовное дело об отмывании денег ( ч. 4 ст. 174 УК РФ) сотрудниками Фонда борьбы с коррупцией Алексея…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Начнем с того, что откуда Вы взяли что Усманов резидент Британии?
Вы паспорт видели его? Разные источники говорят разное и никто точно не знает.

Ну и опять же по юрисдикции - читай тут)))) там с 2014 года новый закон)))
translate - eng- china . ru/britanskoe-obshchestvo/proizvodstvo-po-klevete

И опять же выходит что, юрисдикция по делам о клевете определяется в основном не тем, является ли истец гражданином Британии, а тем, где находится ответчик и тем, какой ущерб нанесен истцу на территории Англии. И получим в данном случае- ответчик гражданин России, находится в России, ущерб истцу нанесен в основном в России а не в Англии.
И ......... иск направляется в суды России. )))))

Хотя конечно Усманов мог нанять кучу юристов, судится лет 10, требовать что бы суд был именно в Англии - но это идиотизм, особенно в разрезе того, что Усманов вроде как патриот России. В его ситуации было бы глупо требовать суда именно в Англии. Навальный бы все это время показывал бы на него пальцем и орал бы - смотрите, патриот России не хочет судиться в России))
Так что Усманов делает все правильно.


facepalm
Все прозаичнее гораздо.
Пусть даже не в Англии, а в любой той стране где он резидент, он мог подать в суд, но при этом стал бы нерукопожатным. Не правильно это было бы воспринято действующей властью и в этом дело, только в этом.

  • 1