?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как накосячил Алишер Усманов
июль 2011
irek_murtazin
В ответ на обращение Усманова, Навальный вызвал Усманова на дебаты. И загнал миллиардера в щекотливую ситуацию.



У и Н

Своим обращением Усманов уже признал Навального серьезным политиком, достойным диалога. И теперь отказ Усманова от дебатов однозначно будет воспринят, что «Усманов зассал». Но и принять вызов Усманов не может. Потому что, как человек не глупый, не может понимать, что в публичном диалоге Навальный разделает его в пух и прах…

В переводе на язык понятий, более привычный и понятный обитателям российского политико-экономического Олимпа, произошло вот что.

Усманов решил взять Навального на слабо и вызвал на стрелку, мол, ты рамсы попутал, лузер, не на того наехал. В общем, Усманов откровенно быковал…. Но Навальный оказался не фраером и не бакланом, вызов принял. Мол, стрелка так стрелка, давай определяться с местом и временем.

И теперь, если Усманов соскочит со стрелки (с дебатов), пацаны не поймут, предъявят, мол, какого черта надо было быковать, а потом сливаться. Не по понятиям это…

В общем, Алишер Усманов серьезно накосячил... И теперь уже и не важно, чем завершится судебное рассмотрение иска Усманова к Навальному. Усманов уже проиграл.


Posts from This Journal by “Навальный” Tag

  • Навальный и ЦРУ...

    Жириновский заявил, что американские спецслужбы завербовали Навального, когда тот учился в Йельском университете. Спикер Госдумы Вячеслав Володин…

  • Навальный - как Гондурас...

    В ФБК, студию канала «Навальный Live» и московский штаб Навального пришли с обысками... В студии выпилили дверь.Волков предположил,…

  • Тормоз России...

    Следственный комитет России возбудил уголовное дело об отмывании денег ( ч. 4 ст. 174 УК РФ) сотрудниками Фонда борьбы с коррупцией Алексея…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
не, я консультации не даю. А "сыщики" пусть сами чешутся. Я вообще ненавижу всю эту братию.

А деньги... я лично перечисляла и знаю еще несколько человек, которые перечисляли. Плюс многие работают в кампаниях совершенно бесплатно. И еще вполне допускаю, что часть элиты притомилась от имперских проектов Кремля и житии в осажденной крепости и тоже спонсирует Навального.

Кстати, отчеты о тратах ФБК публикует регулярно. Но вы ведь не верите данным?

Почему же, я смотрел их данные.
Совершенно неправдоподобны. Дело в том, что я в силу биографии и рода деятельности хорошо представляю себе и эту сферу, и стоимость тех или иных мероприятий в ней. И я писал об этом, кстати.
Но Вы же не хотите слушать аргументы?
Вот Вам конкретная ссылка - "Навальный зажигает" http://gonchar.livejournal.com/64121.html

Вы, ребята (девушки), странные люди.
Я, например, пишу (в основном) для двух целей: сформулировать-изложить свои мысли и найти аргументы и факты, чтобы поменять СВОЁ мнение. Я именно ХОЧУ увидеть нечто, что противоречит моим взглядам. Потому что это позволит мне поменять их и развиться.
Вы же априорно уверены в своей правоте и отказываетесь смотреть на факты и слушать аргументы.
Если я, рассматривая свою теорию, как и любую другую, СТАРАЮСЬ найти в ней ОШИБКИ и радуюсь, когда мне это удаётся, то вы, когда вам указывают на явные несообразности в ваших теориях, негодуете и отказываетесь слушать. Забавно. :)


  • 1