Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

В Transparency International завелись блондинки?

Кто бы мог подумать, что на откровенную глупость Натальи Поклонской, предложившую провестии антикоррупционную проверку ФБК Алексея Навального и российского отделения Transparency International, последует симметричная глупость.




Картинка отсюда

Замдиректора российского отделения Transparency International Илья Шуманов огрызнулся, заявив, что организация проведет расследование в отношении депутата Государственной думы Натальи Поклонской. Это же ответ из разряда: «Сама дура…». Разве нет?

Уважая себя, нельзя опускаться до уровня кухонной перебранки… Это же очевидно. Если и хотите провести проверку «совместимости» Поклонской и коррупции, то проведите, а уже после проверки выкладывайте полученную информацию. Без анонсов...

Tags: Коррупция, Поклонская
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стать президентом США Трампу помог «Внешпромбанк»?

    Удивительно, но «Охотник за банкиром», публикация о том, как Константин Монахов потерял 160 тысяч евро во Внешпромбанке и начал…

  • Чарли и белки

    Чарли давно и безуспешно пытается познакомиться и подружиться с белками. Вон как приветливо хвостом машет… Но, увы, белки с ним дружить не…

  • Аплодисменты футбольным фанатам!

    Футбольные болельшики начали демонстративно покидать трибуны во время игр, протестуя против задержаний футбольных фанатов. Именно так поступили…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments