Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

В Transparency International завелись блондинки?

Кто бы мог подумать, что на откровенную глупость Натальи Поклонской, предложившую провестии антикоррупционную проверку ФБК Алексея Навального и российского отделения Transparency International, последует симметричная глупость.




Картинка отсюда

Замдиректора российского отделения Transparency International Илья Шуманов огрызнулся, заявив, что организация проведет расследование в отношении депутата Государственной думы Натальи Поклонской. Это же ответ из разряда: «Сама дура…». Разве нет?

Уважая себя, нельзя опускаться до уровня кухонной перебранки… Это же очевидно. Если и хотите провести проверку «совместимости» Поклонской и коррупции, то проведите, а уже после проверки выкладывайте полученную информацию. Без анонсов...

Tags: Коррупция, Поклонская
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что такое «территориальная целостность»?

    Депутат Госдумы от Крыма Андрей Козенко – дурак или преступник? Это вопрос невольно возникает, когда смотришь репортаж телеканала ЮНИОН,…

  • Где должен жить чиновник?

    Назрел вопрос: где должен жить чиновник? В типичной «ленинградке» в самом скверном районе города, в котором работает? Или в роскошном…

  • Чего ждать от генерала Краснова?

    В связи с увольнение Юрия Чайки спросили, что я думаю про Игоря Краснова. Честно ответил. отсюда А еще мне интересно, перетряхнет ли…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments