?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
В Transparency International завелись блондинки?
июль 2011
irek_murtazin
Кто бы мог подумать, что на откровенную глупость Натальи Поклонской, предложившую провестии антикоррупционную проверку ФБК Алексея Навального и российского отделения Transparency International, последует симметричная глупость.




Картинка отсюда

Замдиректора российского отделения Transparency International Илья Шуманов огрызнулся, заявив, что организация проведет расследование в отношении депутата Государственной думы Натальи Поклонской. Это же ответ из разряда: «Сама дура…». Разве нет?

Уважая себя, нельзя опускаться до уровня кухонной перебранки… Это же очевидно. Если и хотите провести проверку «совместимости» Поклонской и коррупции, то проведите, а уже после проверки выкладывайте полученную информацию. Без анонсов...


Recent Posts from This Journal

  • Китайский след трагедии на золотом прииске...

    В Красноярском крае на золотодобывающем прииске у деревни Щетинкино прорвало дамбу. Погибли более десяти человек, еще 13 считаются пропавшими без…

  • «Крестный отец» Молдовы?

    Не скрываю, что я знаком с молдавским политиком Ренато Усатым, с которым познакомился, когда готовил вот эту публикацию… Знающие о…

  • Посадочный погон

    В «деле Захарченко» мне по-прежнему интересно, зачем офицер летал по миру с документами прикрытия и почему его миллиарды перестали быть…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Видит, согласен. Народ мудр, его не проведешь...

  • 1