?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
В Transparency International завелись блондинки?
июль 2011
irek_murtazin
Кто бы мог подумать, что на откровенную глупость Натальи Поклонской, предложившую провестии антикоррупционную проверку ФБК Алексея Навального и российского отделения Transparency International, последует симметричная глупость.




Картинка отсюда

Замдиректора российского отделения Transparency International Илья Шуманов огрызнулся, заявив, что организация проведет расследование в отношении депутата Государственной думы Натальи Поклонской. Это же ответ из разряда: «Сама дура…». Разве нет?

Уважая себя, нельзя опускаться до уровня кухонной перебранки… Это же очевидно. Если и хотите провести проверку «совместимости» Поклонской и коррупции, то проведите, а уже после проверки выкладывайте полученную информацию. Без анонсов...


Recent Posts from This Journal

  • «Охотник на банкстеров»

    Еще два года назад писал о книге Александра Лебедева «Охота на банкира». Кому лень читать, можно посмотреть сжатое изложение…

  • Побег из России...

    Фигурант «московского дела» Айдар Губайдулин уехал из России. Правильно сделал. До августа Айдар был абсолютно аполитичным студентом…

  • Про миллиарды Захарченко

    Сегодня в 14:00 в Мосгорсуде должно начаться рассмотрение апелляционной жалобы полковника-милллиардера Дмитрия Захарченко на приговор, вынесенный…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Ну как сказать... Сейчас многие все публично делают, даже обвинения друг другу. Мода, чтоль, такая нынче. Усманов вон в развиваемом им интернете перчатку сами знаете кому бросил. Тот перчатку поднял столь же открыто. Отчего же ФБК и Трансперенси не ответить так же симпатичной ех-прокурорше..

Вы имеете право иметь такое мнение и заблуждаться...

  • 1