?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
В Transparency International завелись блондинки?
июль 2011
irek_murtazin
Кто бы мог подумать, что на откровенную глупость Натальи Поклонской, предложившую провестии антикоррупционную проверку ФБК Алексея Навального и российского отделения Transparency International, последует симметричная глупость.




Картинка отсюда

Замдиректора российского отделения Transparency International Илья Шуманов огрызнулся, заявив, что организация проведет расследование в отношении депутата Государственной думы Натальи Поклонской. Это же ответ из разряда: «Сама дура…». Разве нет?

Уважая себя, нельзя опускаться до уровня кухонной перебранки… Это же очевидно. Если и хотите провести проверку «совместимости» Поклонской и коррупции, то проведите, а уже после проверки выкладывайте полученную информацию. Без анонсов...


Recent Posts from This Journal

  • Чиновников предупреждать некому…

    Путин подписал законопроект о предупреждениях о «недопустимости действий, создающих условия для совершения преступлений и…

  • Путинская индульгенция тупым?

    Не знаю, что хотел сказать Путин, но получилось, что он разрешил работать во власти безмозглым. Лишь бы работали с душой и сердцем. А работать…

  • Пьяный мальчик

    Не успел Владимир Путин публично порадоваться, что в России стали меньше пить, как выяснилось, что в стране, оказывается, не перевелись пьяные дети,…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ну как вас сказать, дело ведь в том, что бывает идиотизм частный, а бывает государственный. Так вот, частный всегда обходится дешевле. Как стадион у Галицкого против Зенит-Арены. В случае с Поклонской в идиотизм включается государственная машина, в виде следователей, экспертов, серетарей, начальников, подначальников и надначальников. И все на зарплатах, ездят на служебных авто, пешком не ходят, кушают исправно. А потом выясняется, что у нас маньяков ловить по Москве некому, ибо все заняты межпланетными расследованиями рептилоидов.

  • 1