?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Цитадель Тулеева
июль 2011
irek_murtazin
Что объединяет первый выход в открытый космос Алексея Леонова, творчество Эрнста Неизвестного и ремонт дворов в Кемерово? Инициатива! И не какого-то абстрактного, а вполне конкретного. Губернатора Кемеровской области Амана Тулеева.





Во всяком случае в кемеровском аэропорту, который носит имя легендарного космонавта Алексея Леонова, с удивлением узнал, что первый в мире выход в открытый космос был совершен именно по инициативе Амана Тулеева. Только перечитав надпись под фотографиями Леонова, понял, что Тулеев инициировал не выход Леонова в космос, а название аэропорта именем земляка-космонавта.

Уже в самом городе увидел десятки напоминаний о Тулееве. Монумент «Память шахтерам Кузбасса», творение Эрнста Неизвестного, оказывается, был отлит и установлен по инициативе Тулеева. Скульптура «Ангел» – тоже инициатива Тулеева. Даже дворовые территории в областном центре ремонтируются по личной инициативе губернатора.















А это здание администрации области. Здесь работает очень инициативный человек - Аман Тулеев.




Recent Posts from This Journal

  • Футбол и АУЕ…

    Павел Мамаев и Александр Кокорин вышли на свободу. По УДО (хотя и до «звонка» им оставалось совсем чуть-чуть с учетом того, что день в…

  • Про «черный список» судей

    Омбудсмен бизнесменов Борис Титов в очередной раз предложил составить «черный список судей»… «В очередной раз»,…

  • Откуда миллиарды у полковника ФСБ?

    Головинский райсуд Москвы сегодня так и не преступил к рассмотрению иска Генпрокуратуры об обращении в доход государства имущества семьи полковника…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
(Deleted comment)
Тю. Тулеев просто подачки пенсионерам дает, они за него и голосуют.

Edited at 2017-05-21 03:26 pm (UTC)

ну да - дворы ремонтирует, памятники ставит, и все такое - унылые подачки

кому они нужны то?


один из богатейших россиян по версии Forbes, учредитель компании «ПТК Уголь» Александр Щукин вместе с доверенными людьми кемеровского губернатора Амана Тулеева и главой областного следственного управления СКР генерал-майором Сергеем Калинкиным обвиняются в захвате контрольного пакета акций (51%) шахты «Разрез Инской». По версии следствия, рыночная цена актива составляет 1 млрд рублей.

Вы - дочь офицера? Нельзя же прикалываться на таких мелочах.выборы губернатора еще не скоро. Потому что они прошли в сентябре 2015, следующие, если не досрочные пройдут в 2020-ом

(Deleted comment)
Так я и сказал, что никаких выборов в ближайщее время не предвидится. Соврали Вы про выборы. А это наводит на подозрения, что и в остальном Вы не сильно искренни

(Deleted comment)
Конечно Тулеев помочь может, т.к. он бюджетом распоряжается, а не Миронов и СР.
Если бы Миронов распоряжался, то ему писать надо было бы.

(Deleted comment)
У кого деньги - тот и реальная надежда. Упали цены на уголь, денег у Тулеева стало меньше, регион стал дотационным, поубавилась и надежда на Тулеева

(Deleted comment)
Имеете право заблуждаться!

  • 1