?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Предвыборный теракт в Манчестере
июль 2011
irek_murtazin
19 человек погибли, более 50 пострадали... Это предварительный трагический результат теракта на стадионе в британском Манчестере, произошедшем за 16 дней до выборов британского парламента.




Уже объявляя выборы,  премьер-министр Тереза Мэй заявила, что стране необходимо почувствовать себя сильным, стабильным и безопасным, чтобы «..успешно справиться со всеми трудностями, ожидающими Британию на пути оформления выхода из Евросоюза».

Выборы были объявлены в тот момент, когда за Консервативную партию готовы были проголосовать 46% избирателей, за Лейбористскую - 25%. Не знаю, усилит ли теракт в Манчестере настроения на отделение от Европы и усиление антимигрантского законодательства, но то, что теракт как-то повлияет на мотивацию голосования британцев на парламентских выборах, можно не сомневаться.

Если бы в России произошел теракт незадолго до выборов парламента, обязательно началось бы шушукание, что   "ФСБ взрывает Россию".  Вот интересно,  в  Британии тоже будут кривотолки про причастность спецслужб к организации теракта?


Recent Posts from This Journal

  • Паранойя Центра Э

    Еще 3,5 года назад 12 апреля 2016 года, в день 55-летия полета Гагарина, школьники в Пензе провели флешмоб, выстроившись в число «55».…

  • Украинский гуманизм

    Вышел на свободу Борис Герман, осужденный на четыре с половиной года лишения свободы за организацию убийства Аркадия Бабченко. Так суд решил и…

  • Сколько в стране агентов?

    Госдума торопится принять закон о признании иностранными агентами физических лиц. Иноагентами, например, можно будет признать журналистов,…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ну а кто же тогда взорвал Манчестер? Неужто ИНИЛ? И как проморгали теракт спецслужбы?

Конечно нет. Это заговор мудрецов Сиона.

какие же они мудрецы, если погибли безвинные люди... Если это их рук дело, не мудрецы они, а мудаки...

Это дело рук исламского террориста мудака Салман Абеди.

То, что исполнитель мудак - и обсуждать нечего.... А кто заказал-то?

если не хуйло, то кто?

Edited at 2017-05-24 05:51 pm (UTC)

если не Путин, то кот?

Если не Путин, то Навальный.

  • 1