?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Предвыборный теракт в Манчестере
июль 2011
irek_murtazin
19 человек погибли, более 50 пострадали... Это предварительный трагический результат теракта на стадионе в британском Манчестере, произошедшем за 16 дней до выборов британского парламента.




Уже объявляя выборы,  премьер-министр Тереза Мэй заявила, что стране необходимо почувствовать себя сильным, стабильным и безопасным, чтобы «..успешно справиться со всеми трудностями, ожидающими Британию на пути оформления выхода из Евросоюза».

Выборы были объявлены в тот момент, когда за Консервативную партию готовы были проголосовать 46% избирателей, за Лейбористскую - 25%. Не знаю, усилит ли теракт в Манчестере настроения на отделение от Европы и усиление антимигрантского законодательства, но то, что теракт как-то повлияет на мотивацию голосования британцев на парламентских выборах, можно не сомневаться.

Если бы в России произошел теракт незадолго до выборов парламента, обязательно началось бы шушукание, что   "ФСБ взрывает Россию".  Вот интересно,  в  Британии тоже будут кривотолки про причастность спецслужб к организации теракта?


Recent Posts from This Journal

  • Про арест Алексея Кунгурова...

    Ленинский районный суд Тюмени вынес решение об административном аресте на 15 суток Алексея Кунгурова, известного в ЖЖ блогера kungurov.…

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вообще-то противоестественно это...

Как раз вполне естественно.
Естественно, что контора, не контролируемая никем, не подотчетная никому, обладающая огромными ресурсами и потрясающими возможностями, превращается в инструмент дьявола.
Если теракт организовать сложно, то подобные структуры должны подозреваться в первую очередь. Не так ли?

но конторы-то эти создаются именно для предотвращения терактов. Да и контроль там все-таки есть

не может быть контроля над секретной структурой. Благими намерениями сами знаете...

не правы... Там внутри секретных служб есть контролирующие структуры... Иначе начнется хаос и анархия...

служба сама себя контролирует? замечательная ситуация.

не совсем служба, а структура внутри службы...

  • 1