?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Предвыборный теракт в Манчестере
июль 2011
irek_murtazin
19 человек погибли, более 50 пострадали... Это предварительный трагический результат теракта на стадионе в британском Манчестере, произошедшем за 16 дней до выборов британского парламента.




Уже объявляя выборы,  премьер-министр Тереза Мэй заявила, что стране необходимо почувствовать себя сильным, стабильным и безопасным, чтобы «..успешно справиться со всеми трудностями, ожидающими Британию на пути оформления выхода из Евросоюза».

Выборы были объявлены в тот момент, когда за Консервативную партию готовы были проголосовать 46% избирателей, за Лейбористскую - 25%. Не знаю, усилит ли теракт в Манчестере настроения на отделение от Европы и усиление антимигрантского законодательства, но то, что теракт как-то повлияет на мотивацию голосования британцев на парламентских выборах, можно не сомневаться.

Если бы в России произошел теракт незадолго до выборов парламента, обязательно началось бы шушукание, что   "ФСБ взрывает Россию".  Вот интересно,  в  Британии тоже будут кривотолки про причастность спецслужб к организации теракта?


Recent Posts from This Journal

  • Марат ушел…

    Мы вместе росли, дружили, а потом стали родственниками. Марат и моя сестренка Альбина стали мужем и женой… В октябре 2012-го рак забрал…

  • Муратов вернулся

    Главым редактором "Новой газеты" снова выбрали Дмитрия Муратова. Лично я в выборах участвовал заочно, потому что пришлось экстренно…

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
крамольно мыслите.... Как же без Путина-то?

Ничего крамольного, просто все преходяще. Иначе мир рухнул бы еще после Цинь Шихуана, или после Чингиз хана, Цезаря,Наполеона, Гитлера, Сталина, Мао. Но ничего подобного не случилось.
В видимой перспективе миром будет править гипер компьютер, программа которого, будет учитывать все законы материков и изменения общественных процессов, регулирующие жизнь как государств, так и его отдельных представителей, как гомосапиенс, так и других представителей живой природы. К примеру в эту весну я не видел ни одной пчелы, лишь одинокие шмели. А плодовые все в пустоцвете, даже мух нет на них!
То есть программу будут разрабатывать ученые и аналитики. Все институт президентства себя изживает, последние события,это подтверждают, существующими противоречиями в обществе, во всем мировом сообществе. Да и в России ситуация вокруг Медведева, Сердюкова, Васильевой и других, тому яркий пример. Даже ГД оказалась беззубой, а как за кресла дрались! Вспоминается фраза из анекдота -" Че не дысишь, а как дысал, а как дысал?"
И наконец сбудутся слова Ленина, что страной может править и кухарка, если ею рожденная идея будет здравой и востребованной. Частично это воплотилось в автопилотах и даже суповарках автоматах со стиральными машинами. Будет более глубокий прогресс.
Намедни просматривал "Власик тень Сталина", понравился эпизод, где Сталин по телефону говорит на чью -то просьбу -НКВД и ко мне может придти с обыском! То есть не неприкасаемых не было, А нас посылают в суд. Кстати с таким качеством работы этот институт, тоже канет в лету.
Как то так, не персонифицируя, хотя без этого не обошлось.




Edited at 2017-05-24 06:09 am (UTC)

успокоили... Раз мир не рухнет, значит, можно успокоиться...

  • 1