Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Предвыборный теракт в Манчестере

19 человек погибли, более 50 пострадали... Это предварительный трагический результат теракта на стадионе в британском Манчестере, произошедшем за 16 дней до выборов британского парламента.




Уже объявляя выборы,  премьер-министр Тереза Мэй заявила, что стране необходимо почувствовать себя сильным, стабильным и безопасным, чтобы «..успешно справиться со всеми трудностями, ожидающими Британию на пути оформления выхода из Евросоюза».

Выборы были объявлены в тот момент, когда за Консервативную партию готовы были проголосовать 46% избирателей, за Лейбористскую - 25%. Не знаю, усилит ли теракт в Манчестере настроения на отделение от Европы и усиление антимигрантского законодательства, но то, что теракт как-то повлияет на мотивацию голосования британцев на парламентских выборах, можно не сомневаться.

Если бы в России произошел теракт незадолго до выборов парламента, обязательно началось бы шушукание, что   "ФСБ взрывает Россию".  Вот интересно,  в  Британии тоже будут кривотолки про причастность спецслужб к организации теракта?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где должен жить чиновник?

    Назрел вопрос: где должен жить чиновник? В типичной «ленинградке» в самом скверном районе города, в котором работает? Или в роскошном…

  • Чего ждать от генерала Краснова?

    В связи с увольнение Юрия Чайки спросили, что я думаю про Игоря Краснова. Честно ответил. отсюда А еще мне интересно, перетряхнет ли…

  • Путин пересадил членов Совбеза…

    Сегодня Путин не только внес в Госдуму законопроект о поправках в Конституцию, но и вызвал Ново-Огарёво членов Совбеза и провел заседание.…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments