Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Алишер Усманов - как Александр Матросов

Видеоблогер Алишер Усманов, записавший новое видеообращение к Алексею Навальному, только на первый взгляд выглядит мазохистом, полюбившим бег по граблям. Навальный, ожидаемо ответил и на второе обращение...


Но на самом деле Усманов совершил поступок государственной важности. Он, как Александр Матросов на амбразуру, бросился прикрыть собой Дмитрия Медведева. И ведь почти прикрыл. Уже мало кто помнит, чего это Усманов вступил в разборки с Навальным.... А вот Дмитрий Медведев, думаю, очень доволен тем, как развиваются события. О нем уже и подзабыли...

Tags: Медведев, Навальный, Усманов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда оскудеет казна Беларуси?

    Будущее любой страны – это ее молодежь. Особенно наиболее целеустремленная, образованная, прежде всего студенты. Настоящее любой страны…

  • Коронавирус и протесты

    Правительство Испании решило ввести в стране комендантский час. С 23:00 до 6:00 вплоть до 9 мая будут запрещены любые передвижения в стране.…

  • Байден закошмарит Россию?

    До выборов президента США, которые состоятся 3 ноября, осталось всего ничего… Трамп и Байден продолжают сливать друг на друга компромат. По…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →