Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Мединский засомневался в безупречности Путина?

Владимир Мединский, который руководит всей культурой России в должности министра культуры,  шефа СКР Александра Бастрыкина и прочих силовиков, видимо,  любит, уважает, бздит куда больше нежели любит, уважает и бздит Владимира Путина.





Ну а как еще расценивать отказ министра культуры комментировать обыски в «Гоголь-центре» и дома у Кирилла Серебренникова? Это притом, что президент уже назвал дураками инициаторов уголовного дела, обысков и допросов….

Мединскому вполне логично было бы поддержать Путина и всех, кто возмущен мутным уголовным делом. Но, похоже, Мединский взбзднул. С чего бы это? Испугался, что если возмутится, то могут придти и за ним?

По неписанному аппаратно-понятийному правилу «кто не с нами, тот против нас». Выходит, что Мединский отмолчавшись, фактически, выступил против Путина?

Tags: Культура, Мединский, Путин, Расследование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда оскудеет казна Беларуси?

    Будущее любой страны – это ее молодежь. Особенно наиболее целеустремленная, образованная, прежде всего студенты. Настоящее любой страны…

  • Коронавирус и протесты

    Правительство Испании решило ввести в стране комендантский час. С 23:00 до 6:00 вплоть до 9 мая будут запрещены любые передвижения в стране.…

  • Байден закошмарит Россию?

    До выборов президента США, которые состоятся 3 ноября, осталось всего ничего… Трамп и Байден продолжают сливать друг на друга компромат. По…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments