Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Подонки в погонах

Мальчик публично читал Шекспира. Не в первый раз. Он и раньше выступал на Арбате. Вот видеозапись, сделанная 7 мая.  Но вчера что-то пошло не так. Мальчика решили забрать подонки в форме полиции. Мачеха пытается отбить пасынка. Но подонки непреклонны...



мальчик

Задержание мальчика



Уже пошли отмазки, что мальчик попрощайничал, что родители оставили его одного... Но есть же видеозаписи, есть фотографии... МВД врет.

Полицейские мрази, которые увезли мальчика в отделение полиции должны быть привлечены к уголовной отвественности по пунктакм а) и д) части 2 ст 127 УК . А тех, кто прикрывает этих подонков,  надо гнать из полиции поганой метлой...

Tags: МВД, Произвол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Снайпер надежнее «новичка»?

    В поселке Великое под Выборгом убили бизнесмена и депутата городского совета Выборга Александра Петрова. Очевидно, что это была заказная…

  • Есть ли в Армении партизаны?

    В азербайджанском городе Гянджа погиб 13-летний подросток, гражданин России. Мальчик скончался в больнице от ранений, полученных в результате…

  • Норд-Ост

    24 октября 2002 года (в то время я возглавлял государственную телерадиокомпанию «Татарстан») мог «не высовываться», просто…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 703 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →