Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Про попрошаек в ЖЖ



Гнусная история про полицейских, которые верные долгу, рискуя жизнью, пресекли и обезвредили чтение Шекспира, свела меня в компанию с известным в ЖЖ персонажем.



Дело мальчика

Удивительное дело, но было бы куда логичнее, если бы этот персонаж встала на защиту мальчика. Из корпоративной солидарности. Потому что получение денег за чтение Шекспира, по большому счету, ничем не отличается от получения денег за посты в социальных сетях. Но девушка написала то, что написала. И если совсем чуть-чуть подкорректировать ее запись, то получится совсем грустная история. Самокритичная.  Вот такая.

Только полный дебил, выйдя в интернет, прётся в ЖЖ. Кривая улица - печальное наследие 90-х, где в наличии только гадость.  Блогеры. Грязь. Мошенники и попрошайки. Рекламодатели-дебилы охотно дают копеечку. Попробуй не дай, требуют довольно агрессивно.
Дело мальчика Мироненко
Насколько нормально, когда блогер клянчит у людей деньги? Для бедных стран Африки это, наверное, норма. Насколько такое нормально для ЖЖ - большой вопрос.

То, что блогер вынужден стоять попрошайничать, никого как бы и не волнует. В каких условиях он живёт, если вынужден просить милостыню?

Впрочем, когда с протянутой рукой стоит взрослый, можно отвернуться брезгливо. Это - их выбор, да и мало ли что в жизни бывает? От тюрьмы да сумы, как говорится, не зарекайся.

Что делать с бомжами и попрошайками? Однозначно выселять из ЖЖ и устраивать их в трудовых лагерях.

И да, очистить уже наконец ЖЖ от монетизации, профессиональных блогеров и прочей гадости.

Согласны?


Комментарии, по-моему,  излишни….

PS  Для тех, кто не понял иронии. Остаюсь при своем мнении, что и  мальчик, читавший Шекспира, и блогеры, зарабатывающие на своем ЖЖ  - не попрошайки...

Tags: ЖЖ, МВД, Маразм, Произвол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →