?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Навальный отправил Усманова в нокаут
июль 2011
irek_murtazin
Обещание Усманов дарить iPhone авторам лучших мемов о его видеообращениях к Навальному выглядит жалким лепетом на фоне ответа самого Навального.


Прочитал и посмотрел ответ Алексея. В боксе это называется нокаутом.



Напрасно Алишер Усманов полез защищать Дмитрия Медведева. Глядишь, и не дошли бы у Навального руки до Усманова. Жуликов-то много... Но, то ли хватку потерял Усманов, то ли не смог отвертеться от «высокого доверия», но произошло то, что произошло...

Переживаю, как бы Алишер Бурханович на старости лет не попал под каток британского законопроекта «О криминальных финансах».


Featured Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Капец там с акциями, прямая коррупция с ущербом государству, под крылом нынешнего Премьера, уклонение от уплаты налогов! Чел покупает яхту за 500 лямов зелени и хвастается что он России заплатил налогов за ДЕСЯТЬ ЛЕТ!!! 500 млн...тоесть просто открытый грабеж страны.

ух ты .вон оно что .грабёж страны. примерно так же яныка свергали на Украине ,люстрировать хотели остальных .тока воз и ныне там ,а власть имущая стала обогащаться покруче чем прияныке ,ничего не напоминает пассаж с движухой навального против коррупции?

Вы знаете я лично не замерял уровень коррупции и воровства в Украине до Майдана и после. Меня больше Россия волнует, вот сейчас выплывают все больше и больше вот такие вот факты подтвержденные документами выписками из Росреестра, декларациями и т.д грабежа народа на самом высоком уровне. Что теперь с этим делать пускай воруют дальше? пусть сидят на своих должностях дальше? Будем сажать за угнанный мопед на 3 года а за миллиарды долларов что делать будем?

где вы увидели грабёж народа .я вот не вижу, вы о чём? вы с Украиной не путаете случайно?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
кстате да, что там у хохлов???

Кто о чем, а голый о бане! Украина-то тут причем?

Голосить или не голосить за Навального это вопрос номер два в текущей повестке.
Хотелось бы получить ответ на вопросы поднятые Алексеем.
Власть должна как то отреагировать на такое.

Оправдал воровство одних воровством других?

Напоминает Борю Ельцинда, "папу" нынешнего преза Эрэфушки.

Передай хозяину - отработал ты свои серебряники на троечку, не цепляет. Пусть тебя выдерут на конюшне яхты.

Ещё как напоминает! Паны дерутся - у холопов чубы трещат! Ни что не меняется в этом мире! Есть бедные и богатые,труженики и мажоры (если только слова новые появляются).

Но если подоходный налог ПО ЗАКОНУ 13%? А по акциям 9%! А по акциям иностранным акционерам 5%.
Вы как хотели-то? Чтоб он половину отдавал? Тогда нужно менять законы.

(Deleted comment)
Думаю далеко не все, а вопросы неотвеченные теми кому он их задал остаются и это видят и понимают все те жители России которые следят за этим вопросом, они же расскажут тем кто не следит.

  • 1