?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Навальный отправил Усманова в нокаут
июль 2011
irek_murtazin
Обещание Усманов дарить iPhone авторам лучших мемов о его видеообращениях к Навальному выглядит жалким лепетом на фоне ответа самого Навального.


Прочитал и посмотрел ответ Алексея. В боксе это называется нокаутом.



Напрасно Алишер Усманов полез защищать Дмитрия Медведева. Глядишь, и не дошли бы у Навального руки до Усманова. Жуликов-то много... Но, то ли хватку потерял Усманов, то ли не смог отвертеться от «высокого доверия», но произошло то, что произошло...

Переживаю, как бы Алишер Бурханович на старости лет не попал под каток британского законопроекта «О криминальных финансах».


Featured Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вы знаете я лично не замерял уровень коррупции и воровства в Украине до Майдана и после. Меня больше Россия волнует, вот сейчас выплывают все больше и больше вот такие вот факты подтвержденные документами выписками из Росреестра, декларациями и т.д грабежа народа на самом высоком уровне. Что теперь с этим делать пускай воруют дальше? пусть сидят на своих должностях дальше? Будем сажать за угнанный мопед на 3 года а за миллиарды долларов что делать будем?

где вы увидели грабёж народа .я вот не вижу, вы о чём? вы с Украиной не путаете случайно?

портянка, не позорься своей тупостью, какой идиот только вам платит...

Ну как Чел добывает ГБЖ в России и своей же помойке за границей его продает по 40 долларов, которая уже по рыночной цене перепродает по 100 реальным потребителям на Западе таким образом уводит от налогообложения России 60% прибыли, это одно. Другое выкупил за копейки у Газпрома недостающие пакеты акций которые Газпром без конкурса продал именно ему причем продал дешевле чем покупал сам, коорупция и прямой ущерб государству вопросы не только к Усманову но и к Диме Медведеву.

Бот, у тебя Украина того места, где у всех мозг.

утырок ольгинский, у тебя 3 группа инвалидности по зрению?

Наложница бурхановича, что ли?

(Deleted comment)
ВСЕ это общие слова, Усманов при этом не перестает распоряжаться сырьем добываемым в России и гнать его на Запад к своей выгоде.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Сталин для этого нафиг не нужен.

(Deleted comment)
Слушайте Сталина оживить никак не получится, а либерализма и демократии в России в принципе небыло.

  • 1