?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Навальный отправил Усманова в нокаут
июль 2011
irek_murtazin
Обещание Усманов дарить iPhone авторам лучших мемов о его видеообращениях к Навальному выглядит жалким лепетом на фоне ответа самого Навального.


Прочитал и посмотрел ответ Алексея. В боксе это называется нокаутом.



Напрасно Алишер Усманов полез защищать Дмитрия Медведева. Глядишь, и не дошли бы у Навального руки до Усманова. Жуликов-то много... Но, то ли хватку потерял Усманов, то ли не смог отвертеться от «высокого доверия», но произошло то, что произошло...

Переживаю, как бы Алишер Бурханович на старости лет не попал под каток британского законопроекта «О криминальных финансах».


Featured Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Эталонный ватан.

Как следует понимать сказанное?

Как то,что вы дурак,уважаемый.

Что стало причиной такого обо мне мнения?

Ваша фраза о том,что вы верите в том,что в российском суде можно ждать объективного разбирательства по столь щекотливому делу и какого то правдивого приговора.Только полных дурак может верить в то,что басманный суд будет объективно разбирать дело,в котором замешаны чиновники и их воровством и взяточничеством.

Человекер спросил - *Это в рассейском то суде вы ожидаете *реальной судебной тяжбы???**.
Я ответил *Да*.
И никакого разговора о том во что я верю, какого ждать разбирательства, и какого приговора не было.
Только факт - в суд подан иск, этот иск принят к судебному производству, вот это и есть *реальность*.
Остальное есть ваши собственные мысли и суждения.

вопрос был не про реальность подачи иска, а про реальную судебную тяжбу. Думай головкой, прежде чем отвечать.

Она (тяжба) уже есть реальность, с момента принятия иска к судебному производству.

Вам уже ниже ответили.Мне добавить нечего.Вы либо дурак,либо бот.Вы не интересны.

При чем здесь суд? Суд может быть несправедливым насколько угодно. Но судья - обычный юрист, который толкует существующие законы. И тысячи других юристов могут их также толковать. И принципы процесса в РФ не многим отличаются от аналогичных в других странах. И законы в этой части почти одинаковы.

Навальный обвинил Усманова в совершении преступлений. По закону любой нормальной страны, виновным человека признает только суд. И если он не принесет обвинительных решений суда по этим преступлениям - его признают клеветником. Признает любой суд, хоть российский, хоть американский. И тысячи юристов с этим согласятся, это совсем не спорное толкование.

Вы просто не понимаете, что "справедливость" суда - относительна, достаточно просто правильно толковать закон.

Если суд несправедливый это не суд,а судилище.А значит нах,такой суд.Не трындите,отличаются.В любой западной стране,такие расследования и факты приведенные Навальным,стали бы как минимум,причиной расследования со стороны органов.Вам напомнить,что был в Южной Корее совсем недавно??
А если законы позволяют ворам воровать,то нах,такие законы.

PS Ужас,какой то.Вы считаете,что воры должны безнаказанно воровать,только потому,что законы им позволяют.А то что эти законы и написаны ворами и взяточниками,вам наплевать.А раз так,то Навальный,который хоть как то пытается с этим бороться,плохой и его надо загнать под шконку.Вы умный,все знаете? Так подскажите,как наказать всех воров и взяточников.Только не когда то там,а здесь и сейчас.

Вы так говорите, как будто подобной публике нужны причины для хамства


Только полный идиот может считать, что между провластным олигархом и оппозиционером в РФ может быть честный состязательный судебный процесс, а не оглашение оплаченного приговора.

Кто что есть тот своё и имеет.
А как назвать того, который считает *оппозиционеров* честными людьми?
Подходит только одно слово - блаженные.

>>>>А как назвать того, который считает *оппозиционеров* честными людьми?

А кто считает их честными людьми?

Я вообще не знаю людей, которых можно считать "честными". Все до одного, в крупном или мелком, но жулили в прошлом и готовы жулить в будущем.

Вопрос в том, насколько их действия наносят вред окружающим, и кто из них менее вреден.

  • 1