?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Навальный отправил Усманова в нокаут
июль 2011
irek_murtazin
Обещание Усманов дарить iPhone авторам лучших мемов о его видеообращениях к Навальному выглядит жалким лепетом на фоне ответа самого Навального.


Прочитал и посмотрел ответ Алексея. В боксе это называется нокаутом.



Напрасно Алишер Усманов полез защищать Дмитрия Медведева. Глядишь, и не дошли бы у Навального руки до Усманова. Жуликов-то много... Но, то ли хватку потерял Усманов, то ли не смог отвертеться от «высокого доверия», но произошло то, что произошло...

Переживаю, как бы Алишер Бурханович на старости лет не попал под каток британского законопроекта «О криминальных финансах».


Featured Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ваша фраза о том,что вы верите в том,что в российском суде можно ждать объективного разбирательства по столь щекотливому делу и какого то правдивого приговора.Только полных дурак может верить в то,что басманный суд будет объективно разбирать дело,в котором замешаны чиновники и их воровством и взяточничеством.

Человекер спросил - *Это в рассейском то суде вы ожидаете *реальной судебной тяжбы???**.
Я ответил *Да*.
И никакого разговора о том во что я верю, какого ждать разбирательства, и какого приговора не было.
Только факт - в суд подан иск, этот иск принят к судебному производству, вот это и есть *реальность*.
Остальное есть ваши собственные мысли и суждения.

вопрос был не про реальность подачи иска, а про реальную судебную тяжбу. Думай головкой, прежде чем отвечать.

Она (тяжба) уже есть реальность, с момента принятия иска к судебному производству.

Вам уже ниже ответили.Мне добавить нечего.Вы либо дурак,либо бот.Вы не интересны.

*Оскорбления это доводы неправых*. Ж.Ж. Руссо.

"Тьфу на тебя". А.Б. Усманов.

При чем здесь суд? Суд может быть несправедливым насколько угодно. Но судья - обычный юрист, который толкует существующие законы. И тысячи других юристов могут их также толковать. И принципы процесса в РФ не многим отличаются от аналогичных в других странах. И законы в этой части почти одинаковы.

Навальный обвинил Усманова в совершении преступлений. По закону любой нормальной страны, виновным человека признает только суд. И если он не принесет обвинительных решений суда по этим преступлениям - его признают клеветником. Признает любой суд, хоть российский, хоть американский. И тысячи юристов с этим согласятся, это совсем не спорное толкование.

Вы просто не понимаете, что "справедливость" суда - относительна, достаточно просто правильно толковать закон.

Если суд несправедливый это не суд,а судилище.А значит нах,такой суд.Не трындите,отличаются.В любой западной стране,такие расследования и факты приведенные Навальным,стали бы как минимум,причиной расследования со стороны органов.Вам напомнить,что был в Южной Корее совсем недавно??
А если законы позволяют ворам воровать,то нах,такие законы.

PS Ужас,какой то.Вы считаете,что воры должны безнаказанно воровать,только потому,что законы им позволяют.А то что эти законы и написаны ворами и взяточниками,вам наплевать.А раз так,то Навальный,который хоть как то пытается с этим бороться,плохой и его надо загнать под шконку.Вы умный,все знаете? Так подскажите,как наказать всех воров и взяточников.Только не когда то там,а здесь и сейчас.

Так они и борются с преступниками, за что им огромное спасибо. И ФБК написал заявления на Усманова и Медведева - это правильно. И вот когда откажутся расследовать - вот тогда мы будем говорить о несправедливости. И будем правы.

А пока - с точки зрения закона, который Навальный призывает уважать - они невиновны. И кто скажет по другому - не справедлив. Поэтому Навальный в данном случае - не прав.

Я не говорю, что он не прав по "справедливости" или по сути, он не прав по закону. Они же его не на дыбу повесили, а судили, а он обжаловал в ЕСПЧ. И там он виноват по "справедливости", но мы говорим про плохой суд, т.к. видим что доказали плохо. И мы сами можем судить, правый суд или неправый, ну если законы знаем, в жизни понимаем.

А в данном случае, неправый суд будет если Навального извиняться не заставят. Потому что закон очень понятен.

Так они уже отказались.Все.Весь народ послали нах,с его желанием получить какие либо разъяснения,от Медведева и Ко.Вы что все проспали??

Закон,который защищает воров,не закон,а дерьмо.Поэтому Навальный прав.Именно,то что ЕСПЧ признал Навального невиновным,говорит только о том,что весь российский суд,можно выкинуть на помойку. Это не суд,а судилище,неугодных.

Еще раз.Если законы защищает воров,то это не закон,а дерьмо.А они воры.

В известной сказке,про голого Короля,тоже все делали вид,что все хорошо,т.е.формально соблюдали закон.Ведь никто не доказал,что Король голый.И только маленький мальчик,сказал очевидное.
У нас все знают,что власть ворует,берет взятки,что это уже привысило все допустимые нормы,это ОЧЕВИДНО!!! Для любого у кого есть совесть,глаза и хоть немного ума.Но все продолжают делать вид,что это не так,ведь никто этого недоказал. Все как в той сказке.Удивительные люди.

Непонимание закона - это норма для не юристов. Все материалы в производстве, все обжалуется, никакого окончательного решения нет.

ЕСПЧ не признавал Навального невиновным, он признал нарушения в ходе суда. И решение суда отменили, а потом провели новый суд, без таких нарушений. И мы посмотрим, что скажет ЕСПЧ во второй раз.

Закон защищает всех, к сожалению и воров. Но так везде. А по поводу "очевидного" - Вам бы с "сидящими" пообщаться. Они как раз и уверяют, что очевидность - не доказательство вины.

Т.е. отмененное решение суда не говорит о том,что Навальный признан невиновным? Решение отменили,но он все одно остался виновным.Класс.Юрист хренов.

Закон защищающий воров,не закон,а дерьмо.Так не везде,не трындите.
Да,да,да,а сказку,дурак писал.А вот все такие умные.

Ой,как же людям нравится жить в дерьме.

Я нормальный юрист. А Вы не понимаете о чем говорите. Решение суда отменил не ЕСПЧ, а Верховный Суд РФ. И он же направил дело на новое рассмотрение в Киров. И пока новое рассмотрение шло, а приговор не вступил в силу - Навальный был невиновен. А сейчас вступил. И ЕСПЧ не признавал Навального невиновным, он пришел к выводу, что суд был с нарушениями. Поэтому первый приговор и отменили.

А жить плохо никому не нравится. Только я пока не вижу, чем Навальный, не желающий признавать законы сегодня, будет лучше Путина и Медведева.

Ну,раз вы такой суперюрист,ответьте.Как можно признавать законы и жить по ним,если они позволяют власти грабить тебя,издеваться над тобой,абсолютно игнорировать твое мнение,состряпать на тебя любое дело,а суд,не глядя подмахнет,все что нужно следствию?? Как изменить эти законы,если законным путем власть не дает их изменить? Ответьте.

  • 1