?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Навальный отправил Усманова в нокаут
июль 2011
irek_murtazin
Обещание Усманов дарить iPhone авторам лучших мемов о его видеообращениях к Навальному выглядит жалким лепетом на фоне ответа самого Навального.


Прочитал и посмотрел ответ Алексея. В боксе это называется нокаутом.



Напрасно Алишер Усманов полез защищать Дмитрия Медведева. Глядишь, и не дошли бы у Навального руки до Усманова. Жуликов-то много... Но, то ли хватку потерял Усманов, то ли не смог отвертеться от «высокого доверия», но произошло то, что произошло...

Переживаю, как бы Алишер Бурханович на старости лет не попал под каток британского законопроекта «О криминальных финансах».


Featured Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Если бы Усманов был бы британским джентльменом, то он бы застрелился.

Дааа, навальный явно не джентльмен. Хотя - тьфу на него!)

Навальный не джентльмен, он отрезал яйца бурухановичу, что джентльмену не свойственно.

Навальный конечно имеет отношение к яйцам Алишера, он их чешет, а вот любой, уважающий себя, хоть капельку, человек, на месте навального уже бы повесился, но достаточно просто посмотреть на путь Олёши с 2000 года по сегодняшний день и станет понятно, перед нами - аферист, без совести и чести. Посмотрите вехи его пути и попробуйте себе объяснить - как в одном человеке может уживаться либер-демократ и вор-нацист?

Буруханыч перелогинься.

Ожидаемо слились, ибо крыть вам нечем и даже себе любимому, вам, не хочется честно сказать, что - целуете в мягкое место афериста и уголовника который вас же держит за "баранов ****** в рот" как он сам про вас говорит.

Я о буруханыче, которому грозит второй срок, только в Британии.

Алёша сегодня в суде бледно выглядел когда лепетал о том что его ввели в заблуждение о судимости Усманова))))

  • 1