?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Навальный отправил Усманова в нокаут
июль 2011
irek_murtazin
Обещание Усманов дарить iPhone авторам лучших мемов о его видеообращениях к Навальному выглядит жалким лепетом на фоне ответа самого Навального.


Прочитал и посмотрел ответ Алексея. В боксе это называется нокаутом.



Напрасно Алишер Усманов полез защищать Дмитрия Медведева. Глядишь, и не дошли бы у Навального руки до Усманова. Жуликов-то много... Но, то ли хватку потерял Усманов, то ли не смог отвертеться от «высокого доверия», но произошло то, что произошло...

Переживаю, как бы Алишер Бурханович на старости лет не попал под каток британского законопроекта «О криминальных финансах».


Featured Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ленин также был оратором, более того ораторское искусство преподавалось.
А после победы коммунистов прекратили его преподавать, чтобы конкурентов не плодить.

Мне кажется, это выглядит как поиск заговора там, где его нет.
Любой актер, например - это хороший оратор. И кроме того, настоящий ораторский талант не требует курсов, что отлично доказывают многочисленные полководцы, директора и председатели колхозов, которые своими пламенными речами могли повести за собой десятки и сотни людей.
Кроме того, один Ильич не мог вести пропаганду на всю Россию - ему нужны были помощники; ораторское мастерство как раз помогло бы им быстрее и эффективнее насаждать большевизм по городам и весям необъятной страны. Главное ведь не само мастерство оратора - а то, для чего оно используется! Так что не очень-то верится в такой способ отсева "конкурентов".
Такая моя вам командирская зарука (с).

Так это не рассуждение, это факт.
После революции предмет "ораторское искусство" был упразднен практически во всех учебных заведениях.
Про талант никто не спорит, но его надо развивать.
Вот и думайте...

  • 1