?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Навальный отправил Усманова в нокаут
июль 2011
irek_murtazin
Обещание Усманов дарить iPhone авторам лучших мемов о его видеообращениях к Навальному выглядит жалким лепетом на фоне ответа самого Навального.


Прочитал и посмотрел ответ Алексея. В боксе это называется нокаутом.



Напрасно Алишер Усманов полез защищать Дмитрия Медведева. Глядишь, и не дошли бы у Навального руки до Усманова. Жуликов-то много... Но, то ли хватку потерял Усманов, то ли не смог отвертеться от «высокого доверия», но произошло то, что произошло...

Переживаю, как бы Алишер Бурханович на старости лет не попал под каток британского законопроекта «О криминальных финансах».


Featured Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Добавлю, что мне - честно - до фонаря ваши политические пристрастия; но лично я за Навальным слежу много лет - вот с тех пор, как он завел себе ЖЖ и начал писать про потерянные ВТБ буровые установки.
За эти годы я из преданного сторонника Алексея сделался его хейтером. Мне лично совершенно очевидно, что он просто трепло, не особо отягощенное ни моралью, ни нравственностью.
Это вовсе не значит, что я симпатизирую его оппонентам, кто бы они ни были. Возможно, те, на кого Навальный катит бочку - действительно жулики и проходимцы. Но сам он, в моих глазах - такой же проходимец, и на его уверенные жесты и интонированную речь я реагировать могу только плевками, прям, как пресловутый миллиардер узбекского происхождения.

Спасибо. Значит не я один так мыслю.

Мне тоже до фонаря, что вам там до фонаря, однако конкретные аргументы были бы куда убедительнее, чем позаимствованное у жуликоватого героя комедии Гайдая междометие.

Не понял про Гайдая.
Если я чего-то у него (его героя) позаимствовал - то это не нарочно случилось.

А насчет аргументов - не стоит. Если я их приведу - вы их, скорее всего используете для того, чтобы выйти на новый виток спора.
Зачем это вам и мне?
Я просто сообщил свое мнение (отдельным от основной ветки разговора каментом, заметьте) и ни в чем вас убеждать не намерен, вы взрослый человек, сами разберетесь и во всем убедитесь.

"Тьфу на вас. Тьфу на вас еще раз" - это реплика Милославского из "Иван Васильевич меняет профессию".

Действительно, зачем.

А, ну конечно! Но в этом случае я Алишера Бурхановича процитировал, а он в своих плевках к Навальному на "ты" обратился, в отличие от интеллигентного Милославского )

  • 1