?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Навальный отправил Усманова в нокаут
июль 2011
irek_murtazin
Обещание Усманов дарить iPhone авторам лучших мемов о его видеообращениях к Навальному выглядит жалким лепетом на фоне ответа самого Навального.


Прочитал и посмотрел ответ Алексея. В боксе это называется нокаутом.



Напрасно Алишер Усманов полез защищать Дмитрия Медведева. Глядишь, и не дошли бы у Навального руки до Усманова. Жуликов-то много... Но, то ли хватку потерял Усманов, то ли не смог отвертеться от «высокого доверия», но произошло то, что произошло...

Переживаю, как бы Алишер Бурханович на старости лет не попал под каток британского законопроекта «О криминальных финансах».


Featured Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Америку не открыли..что дальше..?

Если возьмете данные связанных с крупными предприятиями РФ офшорных фирм, увидите , что практически все элита так и продолжает строить свои бабки.Заводу платили 1 руб сами брали 2-3 рубля (при штате 2 человека в офисе)..предприятия в руинах..сами миллиардеры... Б..ч, один из них. Лояльные и те кто в доле процветают, не лояльные в том числе Ходор.. в тюрьме, за границей либо в могиле..
В 90-е все предприятия под ОПГ и ОПС и потом срослись с силовиками, кто отказался от тандема тех отстреляли (ответ на вопрос вдруг продукция предприятия стала продаваться через офшорную фирму, почитайте прессу 90-х и узнаете какие бандиты крышевали гок).
Сейчас 80-90% экспорта с предприятий идет через офшор.Для быдла объясняют удобством проводимых меж. расчетов, и судов)-ни чего не изменилось..
Проблемы простого народа второстепенны, главное что бы не бунтовали , имели кость в миске но не более, а то о правах начнут сытые задумываться.

Re: Америку не открыли..что дальше..?

Все так. И непонятно, как в наш информационный век люди продолжают верить в плохих бояр и доброго царя.

  • 1