?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Навальный отправил Усманова в нокаут
июль 2011
irek_murtazin
Обещание Усманов дарить iPhone авторам лучших мемов о его видеообращениях к Навальному выглядит жалким лепетом на фоне ответа самого Навального.


Прочитал и посмотрел ответ Алексея. В боксе это называется нокаутом.



Напрасно Алишер Усманов полез защищать Дмитрия Медведева. Глядишь, и не дошли бы у Навального руки до Усманова. Жуликов-то много... Но, то ли хватку потерял Усманов, то ли не смог отвертеться от «высокого доверия», но произошло то, что произошло...

Переживаю, как бы Алишер Бурханович на старости лет не попал под каток британского законопроекта «О криминальных финансах».


Featured Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Можно подумать у Путина за 17 лет у власти была хоть одна внятная программа.Все значимые программы этой власти провалились с грохотом.Пенсионная реформа,госпрограммы жилье,здоровье,дешевое жилье и тд.

Считаете, это как-то оправдывает её отсутствие у других кандидатов?

Конечно.Почему Путину можно,а Навальному нельзя? Любая программа,которая озвучена до вступления в должность это по сути прямой обман.Ибо кандидат не знает,каково на самом деле реальное положение дел в государстве,в его финансах,управлении и тд.Как он может представить реальную программу?? Это все равно,что я попрошу вас отремонтировать машину,которую вы видели только издалека.Вы даже не знаете,что там сломалось,что требует замены сейчас,а что может еще поработать и сколько на это потребуется финансов.
Все кандидаты,с якобы программой,это просто балаболы,которые любому пообещают все что он хочет,лишь бы их выбрали.Все они очень быстро забывают все свои обещалки,не только потому,что политики по определению,это беспринципные лжецы,но и потому,что придя на должность,начинают понимать,что многие их обещания,в принципе невыполнимы.
Уж лучше,человек честно скажет,что у него есть только общие принципы того,как и что нужно делать,чем он наобещает,опять,кучу всего.И в том и в другом случае,результат будет один и тот же.А вот честности и легитимности отношения к выборам прибавит.

  • 1