?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Навальный отправил Усманова в нокаут
июль 2011
irek_murtazin
Обещание Усманов дарить iPhone авторам лучших мемов о его видеообращениях к Навальному выглядит жалким лепетом на фоне ответа самого Навального.


Прочитал и посмотрел ответ Алексея. В боксе это называется нокаутом.



Напрасно Алишер Усманов полез защищать Дмитрия Медведева. Глядишь, и не дошли бы у Навального руки до Усманова. Жуликов-то много... Но, то ли хватку потерял Усманов, то ли не смог отвертеться от «высокого доверия», но произошло то, что произошло...

Переживаю, как бы Алишер Бурханович на старости лет не попал под каток британского законопроекта «О криминальных финансах».


Featured Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Так забавно читать от человека, который отбывал наказание по приговору Кировского районного суда Казани за клевету и возбуждение ненависти и вражды, как Навальный любитель школоты (и мозгом, сленгом под школоту)нокаутировал Усманова, но еще интереснее смотреть как Шарий зачморил пустослова Лёшку, который врет на каждом шагу и не отвечает за свои слова передергивая( думайте что хотите) на ходу. Таких балаболов я еще не видел , Усманов засудит Навального в 5 сек. Тут интересно другое чья марионетка этот титькастая Алёшка с кроссовками за 20 000 нигде не работающий и не платящий налогов, лжец что читал книгу в которой написано про изнасилование , а потом сливающий тупо дурачком на посла Британии . Вывод один взрослым такой балабол не интересен , таких крыс раньше просто кидали в море.

Edited at 2017-05-30 08:09 am (UTC)

с такими комментами на iPhone Вам лучше не рассчитывать... По Вашей логике Усманову, отсидевшему 6 лет вообще лучше помалкивать...

  • 1