?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Навальный отправил Усманова в нокаут
июль 2011
irek_murtazin
Обещание Усманов дарить iPhone авторам лучших мемов о его видеообращениях к Навальному выглядит жалким лепетом на фоне ответа самого Навального.


Прочитал и посмотрел ответ Алексея. В боксе это называется нокаутом.



Напрасно Алишер Усманов полез защищать Дмитрия Медведева. Глядишь, и не дошли бы у Навального руки до Усманова. Жуликов-то много... Но, то ли хватку потерял Усманов, то ли не смог отвертеться от «высокого доверия», но произошло то, что произошло...

Переживаю, как бы Алишер Бурханович на старости лет не попал под каток британского законопроекта «О криминальных финансах».


Featured Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
из вашего текста я не понял откуда вы знаете про то кто стоит за навальным, но понял что не надо трогать вороваек, пусть дальше воруют, а если у них отобрать кормушку то плохо станет.

вы абсолютно неправильно поняли, вороваек необходимо трогать, но при этом необходимо самому не быть этим самым воровайкой или не представлять интересы вороваек. вы лучше спросите у этого самого навального как он относится к бывшим членам партии союз правых сил, а именно к главному бандитскому приватизатору чубайсу например, почему он не сел после болотных беспорядков, а удальцов сел.

Edited at 2017-05-30 08:27 am (UTC)

я в отличие от вас не общаюсь с Навальным, поэтому не знаю чьи конкретно интересы он представляет.

я тоже не общаюсь, но я например могу легко посмотреть в ютубчике видеоролик "Дебаты. Навальный vs Чубайс. Полная версия" где они там друг другу жопу лижут. И чего-то навальный не разоблачает вора толика, не кидает в него какашками. может потому что как раз такие как толик и стоят за навальным???

Edited at 2017-05-30 08:39 am (UTC)

*может потому что как раз такие как толик и стоят за навальным???*
вы определитесь пожалуйста - вы спрашиваете или утверждаете.

я предполагаю это судя по тому, что по странному стечению обстоятельств на толика со стороны навального нет никаких предъяв, а скорее наоборот. или вы хотите сказать что толик чист???)))

я предполагаю, что навальный не курсе что толик его в чем-то уличил и размазал.
хотя предполагаю, что навальный что-то слышал о существовании толика.

а я думаю, что они за одно, иначе навальный бы уже давным давно выпустил разоблачительный ролик про то, какой толя нехороший.

вы правда считает что толик и медведев с усмановым одно уровня субъекты чтобы навальный тратил на него время и деньги?

конечно))) глава РАО ЕЭС, премьер министр и олигарх))) они все примерно на одном уровне это безусловно)))

  • 1