?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Навальный отправил Усманова в нокаут
июль 2011
irek_murtazin
Обещание Усманов дарить iPhone авторам лучших мемов о его видеообращениях к Навальному выглядит жалким лепетом на фоне ответа самого Навального.


Прочитал и посмотрел ответ Алексея. В боксе это называется нокаутом.



Напрасно Алишер Усманов полез защищать Дмитрия Медведева. Глядишь, и не дошли бы у Навального руки до Усманова. Жуликов-то много... Но, то ли хватку потерял Усманов, то ли не смог отвертеться от «высокого доверия», но произошло то, что произошло...

Переживаю, как бы Алишер Бурханович на старости лет не попал под каток британского законопроекта «О криминальных финансах».


Featured Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Навальный молодец. Не без претензий, конечно, но молодец. Расследования у него хорошо получаются. Копает как фокстерьер.

Ему бы еще тщательнее проверять материал и научиться признавать ошибки, если такие случаются, совсем было бы хорошо.
А то вот когда прекрасное расследование и тут же продолжается вранье про "а я и не говорил что в книге прочитал", то это убивает все желание считать его за честного человека. Точно такое же вранье в мелочах и точно такое же нежелание отвечать честно на неудобные вопросы, как и у политиков от власти. Облажался где-то, так и скажи: "вот тут я не до конца проверил информацию, приношу извинения", и совсем другое дело будет.


Если бы наша полиция копала так же, как Навальный, я б точно уже в Северный Кипр съебал...

  • 1