?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Навальный отправил Усманова в нокаут
июль 2011
irek_murtazin
Обещание Усманов дарить iPhone авторам лучших мемов о его видеообращениях к Навальному выглядит жалким лепетом на фоне ответа самого Навального.


Прочитал и посмотрел ответ Алексея. В боксе это называется нокаутом.



Напрасно Алишер Усманов полез защищать Дмитрия Медведева. Глядишь, и не дошли бы у Навального руки до Усманова. Жуликов-то много... Но, то ли хватку потерял Усманов, то ли не смог отвертеться от «высокого доверия», но произошло то, что произошло...

Переживаю, как бы Алишер Бурханович на старости лет не попал под каток британского законопроекта «О криминальных финансах».


Featured Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Я сомневаюсь в успешности металлургического комбината в 96-м году, когда все экономика была в руинах. Но допустим. Получается что мы имеем частного бизнесмена, заключившего сделку с частным предприятием. По моим представлениям это вообще не дело государства по какой цене они договорились. Далее государственная компания приобретает акций этого предприятия, пока криминала тоже нет. Криминал может начаться только при дальнейшей продаже этого актива Усманову. Может. Для этого нужно доказать факт коррупции. Я не вчера родился и понимаю как делались дела, но Навальный говорит лишь "продали дешевле чем должны бы были, значит взятки и коррупция, значит посадим". Это даже не намёк на доказательства.

Я же говорю,вы невнимательны. Усманов будучи сотрудником дочки государственного Газпрома покупал,в том числе и у себя самого, на деньги этой дочки пакеты акций дороже за единицу,чем позже выкупил обратно. Если вас это не смущает, то уж и не знаю,что может.

Смущать это, конечно, может. Но не более того. Для обвинения в коррупции или в мошенничестве только на этом основании недостаточно. Как минимум, он не был и на личном владельцем ни одной из этих компаний

  • 1