?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Навальный отправил Усманова в нокаут
июль 2011
irek_murtazin
Обещание Усманов дарить iPhone авторам лучших мемов о его видеообращениях к Навальному выглядит жалким лепетом на фоне ответа самого Навального.


Прочитал и посмотрел ответ Алексея. В боксе это называется нокаутом.



Напрасно Алишер Усманов полез защищать Дмитрия Медведева. Глядишь, и не дошли бы у Навального руки до Усманова. Жуликов-то много... Но, то ли хватку потерял Усманов, то ли не смог отвертеться от «высокого доверия», но произошло то, что произошло...

Переживаю, как бы Алишер Бурханович на старости лет не попал под каток британского законопроекта «О криминальных финансах».


Featured Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ключевые слова в ответе - *ну как бы это...*.

И что же в них ключевого?

"И ЧО?" Вы таки еще не врубились что оборот был применен в качестве шутки, т.к. вы не знаете совершенно очевидную весчь?) Или вы на полном серьезе считали что суды в РФ сами по себе существуют и никого выше них нет, кроме Аллаха?)

Парень, никогда не оправдывайся за свои слова.
Никогда не юродствуй коверканьем слов.
Для граждан РФ, суд Рф есть высшая судебная инстанция, выше её действительно только Аллах.
Решения ЕСПЧ только рекомендательны на территории РФ, но никоим образом не обязательны.

Знаешь за что я обожаю нашу страну? У нас жители постоянно орут о том, что везде цензура, мусора, нихера говорить нельзя. Но. Зайти в любую социальную сеть. Почти у всех пабликов жесткие правила - то не писать, так не комментировать, это не публиковать. Т.е. - цензура. Зайди на странички людей - почти у всех комментирование закрыто. Т.е. - тоже цензура.
Люди у нас в стране орут о цензуре сверху, но на деле они сами хотят заткнуть всех неугодных. Это ж ржака!
Я сегодня ехал в метро. Утро. Сидячее место занял хипстоватого вица поц, начал на мобилке смотреть новый видос Навального про Усманого. Через пару станций напротив него стояло уже две пожилые тетьки с сумками. Но поц самоотверженно смотрел видиво и не уступал места. Вот так я опять же понял что страна у нас замечательная - ты можешь быть против коррупции, топить за "правое дело", но тебе совершенно похер на банальную вежливость.
Так шо эт самое - лучше не давай советы уровня духовного наставника, потому что ты не наставник - ты всего лишь ононим в ентирнете. Никто тебе ничего не обязан да и всем на твою персоналию похер, так же как и на мою и на навального и на усманова.

Что это тебя так озлобило на мои добрые слова.
Так, что ты даже нарочно стал ещё сильнее коверкать речь.
Пойми простую вещь, человек говорящий корявым, ломаным убогим языком либо действительно скудоумен, либо прячется в скудоумие по какой то своей причине.
В обоих случаях говорить с таким человеком просто неприятно.
Что же касается *оправданий* ранее сказанного, так оправдываться свойственно только детям.
Опять таки разговаривать с оппонентом в статусе ребёнка просто несерьёзно.
Так, что зря ты на меня вызверился.

Опять двадцать пять. Вот с чего ты решил что на тебя кто-то озлобился? Ты что, начинающий интернет-пользователь или как? Серьезно, я такую наивность не видел лет 15 уже в рунете.
Ты еще начни говорить что англицизмы портят родной язык. А я пошлю тебя читать Толстого - Войну и мир хотя бы. И пошлю с вопросом - а Толстой наверное был быдлом, что писал не только на родном и могучем?
Ты путаешь оправдания и разжевывание - это как-то никуда не годится. С таким детектором человеческих эмоций в инете лучше не сидеть - у тебя ж нервы сдадут.

Да англицизмы портят родной язык если только это не специальные термины вошедшие в русский язык на правах самостоятельных слов.
Толстой был может быть и не быдлом, но банальным графоманом точно.
Если твои слова тебе же приходится *разжёвывать*, то значит они были сказаны непродумано, неверно или двусмысленно.
Но ты списал это на *шутку*, а это уже не *разжёвывание*, а прямое оправдание, не поленись перечитай свои же слова.
А то, что ты вызверился, сразу видно из нарочитого (дразнильного) уродования речи.

  • 1