?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Навальный отправил Усманова в нокаут
июль 2011
irek_murtazin
Обещание Усманов дарить iPhone авторам лучших мемов о его видеообращениях к Навальному выглядит жалким лепетом на фоне ответа самого Навального.


Прочитал и посмотрел ответ Алексея. В боксе это называется нокаутом.



Напрасно Алишер Усманов полез защищать Дмитрия Медведева. Глядишь, и не дошли бы у Навального руки до Усманова. Жуликов-то много... Но, то ли хватку потерял Усманов, то ли не смог отвертеться от «высокого доверия», но произошло то, что произошло...

Переживаю, как бы Алишер Бурханович на старости лет не попал под каток британского законопроекта «О криминальных финансах».


Featured Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Это то, что доказали. А там было еще про инсталляцию самого ПО в любой новый компьютер. И Майкрософт уверял всех, что это бесплатно, за это платят производители компьютеров, в виде лицензионных отчислений. То, что такой подход напрочь убивает любую конкуренцию по внедрению стороннего ПО - как-то не доказалось. Ведь сейчас можно в любом магазине купить комп с UNIX? Ну, который распространяется бесплатно, без всяких отчислений. Вообще есть ОС не Мак и не Винда? Смартфоны без Андроида? А можно с устройства на Андроиде убрать поисковую строку Гугл?

А вот если бы тогда "доказалось", Гейтс был бы гораздо беднее, а на рынке ОС была бы конкуренция. И лидер ноутбуков Леново мог бы поставить свою ОС, не перестав бы быть лидером.

Ведь можно много заработать, если создать отличную ОС в мире, где нет компов, свободных для установки этой ОС?

Заградительные пошлины на китайскую сталь в 400%? Конечно, это не связано с доходами металлургов США и ЕС. Они и без них бы оставили за собой долю рынка.

Везде сплошная справедливость. Только вот 1% населения планеты принадлежит больше, чем остальным 99%. И больше половины этих счастливчиков проживает в США и ЕС. И в Китае, первой экономике планеты, миллиардеров больше, чем в Британии. Они трудолюбивы и страна населением богата. А вот денег у этих миллиардеров меньше, видимо в Британии все-таки с трудолюбием получше... И почему-то Китай ни на кого не нападал, как и Индия. А Британия нападала, как и Германия. И вот по деньгам у британских миллиардеров, как и германских - опять поболее китайских и индийских. Но с разграблением мира это никак не связано. Да, США - самая агрессивное государство на планете, войны не прекращает. И их миллиардерам принадлежит 25% от всех мировых благ, вообще всех. Но видимо это не связано, войны, недобросовестная конкуренция и такая удача. Просто 4% мирового населения, которые там живут, нашли в себе чудовищное трудолюбие и вырастили еще 0,04%, которые и владеют четвертью мира. Ну, и плюс неимоверная удача в бизнесе.

Слушайте, а если они такие трудолюбивые и удачливые, почему на их долю приходится так мало изобретений или доли вклада по труду? Им просто по везению уже должны были упасть вечный двигатель и телепортация...

На рынке и так есть конкуренция среди ОС.Их полно.Просто потребители ленивые.Не хотят загружать мозг.Винда удобна тем,что она все делает за юзера.А в линуксе нужно думать,знать,хотя бы что то.
Нет,не стал бы Гейтс беднее. Это чушь.И сначала вы утверждали,что он состоялся на обмане.Это ложь.Когда был этот суд,Гейтс уже был богат и знаменит.
У вас в мозгу одна конспирология.Это все от того,что делать ничего не умеете.Только трындеть.Вы попробуйте создать что то подобное windows и продавайте бесплатно.Как? Да вы удавитесь за лишний рубль.А вот американцев обвинять во всякой брядятине это пожалуйста.
В общем не вижу смысла обсуждать очевидный ватный бред.Всего вам.

  • 1