Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Климатический теракт?

Ураган в Москве и Подмосковье унес жизни шестнадцати человек. Сотни пострадавших. Среди госпитализированных 22 ребенка…






Почему синоптики не предупредили о серьезной опасности, надвигающейся на Москву? Почему МЧС не организовал  оповещение по ТВ, радио, СМС о надвигающемся урагане? Почему не были перекрыты входы в парки, на кладбища, детские площадки, где погибли и пострадали люди,  почему студентов  не задержали в ВУЗах , чтобы они переждали стихию в стенах учебных корпусов и остались в живых?

Количество жертв и пострадавших уже больше, чем погибли и получили ранения в результате теракта в Петербурге. Почему, если и не по всей стране, то хотя бы в Москве не объявляют траур?

Tags: МЧС, Погода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коронавирус и протесты

    Правительство Испании решило ввести в стране комендантский час. С 23:00 до 6:00 вплоть до 9 мая будут запрещены любые передвижения в стране.…

  • Байден закошмарит Россию?

    До выборов президента США, которые состоятся 3 ноября, осталось всего ничего… Трамп и Байден продолжают сливать друг на друга компромат. По…

  • Минский цугцванг

    Для Минска с населением порядка 2 миллионов, как и для Беларуси, в котором чуть боле 9,5 млн жителей, около 200 тыс. человек, которые вышли…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →