Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Райсуд в роли PR-менеджера расследования Навального

Люблинский районный суд Москвы своим решением удовлетворил Усманова иск и много чего потребовал от Алексея Навального. В том числе и удалить фильм-расследование «Он вам не Димоон».


Он_вам_не_Димон

Очевидно, что Навальный обжалует решение райсуда.... Вот интересно, сколько еще десятков миллионов человек успеют посмотреть фильм до того, как решение Люблинского районного суда Москвы вступит в законную силу? И сколько копий этого фильма появится появится на других интернет-ресурсах?

Tags: Навальный, Правосудие, Расследование, Усманов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Назначен педофилом?

    Началось повторное рассмотрение уголовного дела, по которому 27-летнего Сергея Кукушкина обвиняют в насилии над полуторагодовалой дочерью. У…

  • Розовая парковка

    Не пойму, специальная парковка для женщин – это проявление сексизма? Или наоборот? Если ширина стандартной парковки - 2,5 м, то на…

  • Очевидность по-лукашенковски

    Александр Лукашенко обратился к народу. И расставил все точки над И в истории задержания под Минском 33 россиян. «Попытка организовать…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →